Рейтинг@Mail.ru
Автомобиль Tesla Model S снялся в обворожительном документальном фильме Racing Extinction

Автомобиль Tesla Model S снялся в обворожительном документальном фильме Racing Extinction

🕔 13:07 | 7.12.15


2 декабря стало открытием на фестивале Sundance Film премьеры весьма впечатляющего документального фильма «Racing Extinction» («Гонки на выживание») оскароносного американского режиссера Луи Психойоса, продюсером которого стал Фишер Стивенс.

Tesla-Model-S-Racing-Extinction-1

Фильм несет серьезную тему, раскрывающую роль человечества в решении огромной проблемы исчезновения редких видов животных. Глобальное потепление и охота людей на животных способствовали вымиранию многих их видов.

Звездой данной киноленты стал автомобиль Tesla Model S, оснащенный проектором 15000 люмен, а также инфракрасной FLIR камерой (перспективная инфракрасная камера), с помощью которых он мог создавать красочные изображения и видео на поверхностях зданий и других отвесных плоскостях. Оснащенная специальным оптическим фильтром камера FLIR SC8300, используемая в фильме, наглядно показала, сколько СО2 испускается нашими самолетами, автомобилями, фабриками и промышленными предприятиями. А для того, чтобы проецируемое содержание не искажалось на неровных поверхностях, команда Obscura Digital разработала специальную технологию специально для этого проекта.

Tesla-Model-S-Racing-Extinction-3

Большое внимание к автомобилю также привлекла его окраска с применением электролюминесцентной технологией покрытия, разработанной компанией Darkside Scientific. Эта краска может использовать эффект включения/выключения с помощью одной кнопки.

Tesla-Model-S-Racing-Extinction-2

Применяемые технологии сделали автомобиль Tesla Model S в фильме самым дорогим и визуально ошеломляющим электромобилем на планете. Весь мир наблюдал за картиной «Racing Extinction» на канале Discovery на этой неделе.

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

В продаже - Фанера, низкие цены! Невостребованные остатки
les30rus.ru

Современный плинтус - это лучше, чем открытый силикон на ванной
modavann.ru

zvezda-studio.ru