Рейтинг@Mail.ru
Вице-президент США Джо Байден заявил, что Крым — это Украина

Вице-президент США Джо Байден заявил, что Крым — это Украина

🕔 16:47 | 7.12.15


BaidenСША предоставят Украине новую помощь в 190 млн долларов.

Об этом в ходе брифинга, который транслировал телеканал «112 Украина», заявил вице-президент США Джо Байден, передает Ньюс-Юкрейн.

«Сегодня я хочу объявить о новой помощи Украине на сумму почти 190 млн долларов на поддержание прогресса. Таким образом США предоставили и предоставляют 760 млн в форме прямой поддержки с того момента, как произошло изменение правительства в 2014 году», -заявил Байден.

Байден подчеркнул, что прогресс в проведении реформ в Украине уже виден.

«Сегодня мы с президентом обсудили тот прогресс, которого Украина достигла за это время, принято критически важные реформы, мы начинаем видеть признаки экономического прогресса, как это говорил президент. Начало повышаться ВВП, растет промышленное производство, увеличился объем экспорта сельскохозяйственной продукции и украинская валюта стабилизировалась. Мы говорили об этом 2 года назад, если бы мы это сказали, люди бы говорили мы не уверены, но это случилось, под вашим руководством это произошло. Мы говорили об очень важно выполнении обязательств, чтобы продолжить поддержку. Эти обязательства. Обязательства требуют сложных политических решений, не только от вас, господин президент, а также от Рады, это непростые дела», — заявил Байден.

Также Байден подчеркнул, что США рассматривают Крым исключительно как территорию, что принадлежит Украине

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Пермский региональный сервер. Сервер современной поэзии
prostocraft.ru

hamam-moskva.ru