Рейтинг@Mail.ru
В Мукачево Национальная полиция защищает интересы семьи Балоги

В Мукачево Национальная полиция защищает интересы семьи Балоги

🕔 17:44 | 8.12.15


fotoНациональная полиция в Мукачево не разрешает уличную торговлю и ежедневно разгоняют торговцев, которые пытаются продажами хоть как-то заработать себе на жизнь.

Сообщение об этом появилось на странице местной жительницы Яны Осадчей.

Девушка пишет, что  в городе есть  такой район ДОСи, и здесь на местном рынке продается все, что пожелаешь. Самое главное – свежие овощи и фрукты по нормальным ценам.

«Сюда приезжают люди специально из соседних районов. А продавцы на базарчике – добрые люди. Могут дать даже в долг пенсионерам, чтобы те дотянули до пенсии», — рассказала девушка.

Она добавила, что не  смотря на то, что торговцы платят за патент, они на самом деле реализовывают свою продукцию практически с земли. Прилавки у них — это старые ящики и двери, рабочие цивилизованные места им так и не построили.

«Теперь еще и новая полиция их каждый день стала гонять», — делится жительница Мукачево.

Она отмечает, что рядом с рынком располагается недостройка, в ней выбиты окна и само здание уже разрушилось наполовину. Вся огражденная территория превратилась в мусорную свалку.

Горожане говорят, что местные власти уже давно обещали им обустроить новый рынок на этом месте, но рынка нет до сих пор.

«В других районах рынки есть. Делать инфраструктуру в жилых кварталах – это нормально. Человек должен покупать все, что считает нужным там, где ему удобно это делать. Но, наверное кому-то надо, чтоб все было «Барва» (сеть продовольственных магазинов, которые принадлежат семье бывшего губернатора Закарпатья Виктора Балоги)», — резюмирует свой пост Осадчая.

Жители района намерены потребовать от местных властей оставить их в покое, и дать возможность честно заработать копейку на жизнь.

Также Яна Осадчая  опубликовала фото места, где чиновники обещали построить рынок.

foto1

foto2

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

V-Tada super купить
genericmsk.ru