Рейтинг@Mail.ru
На ККП «Майорск» задержан груз с грибами для ДНР

На ККП «Майорск» задержан груз с грибами для ДНР

🕔 12:57 | 9.12.15


kppЗа сутки пограничными нарядами и сводными мобильными группами задержано 5 транспортных средств, которыми осуществлялись перевозки товаров на неконтролируемую территорию.

Стоимость грузов составляет более 160 000 гривен, сообщили Ньюс-Юкрейн в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

В частности, пограничным нарядом Луганского отряда в районе н.п. Трехизбенка задержан автомобиль, в котором перевозили 22 мобильные телефоны стоимостью 70000 гривен. Он следовал без надлежащих документов в объезд контрольных пунктов.

Еще 2 транспортных средства пограничники остановили на контрольном посту «Майорск». Они были загружены товарами народного потребления, мясом и грибами на 45000 гривен. Кроме того, в районе н.п. Новотроицкое сводной мобильной группой задержаны 2 автомобиля с кофе и кондитерскими изделиями на сумму 50 000 гривен. Все транспортные средства переданы представителям ДФС для принятия правового решения.

Через контрольный пункт «Георгиевка» к Марьинке последовали грузовые автомобили с гуманитарными грузами от Международного Комитета Красного Креста и благотворительной организации «Человек в беде». 3 машины везли 7 тонн различных грузов.

Также 4 грузовые автомобили с гуманитарным грузом от благотворительной организации «Человек в беде» последовали через контрольный пункт «Зайцево». На неконтролируемую территорию они перевозили почти 30 тонн средств гигиены для взрослых и детей.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Низкие цены на Samsung в Мобиллак
4samsung.com.ua

Магазин тренажеров
строймеханика-киров.рф