Рейтинг@Mail.ru
Бой у Новотроицкого: о потерях ВСУ пока нет данных. Обнародовано видео

Бой у Новотроицкого: о потерях ВСУ пока нет данных. Обнародовано видео

🕔 08:23 | 10.12.15


DNRВ ночь на четверг, 10 декабря, представители незаконных вооруженных формирований  более 30 раз нарушили условия прекращения огня в зоне проведения АТО.

Как сообщили Ньюс-Юкрейн в  штабе АТО, при этом противник неоднократно открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия по Песках, Новгородскому и Опытному, что на Донецком направлении.

Из этих же видов вооружения, а также зенитных установок, танков, 82 и 120-мм минометов захватчики неоднократно били по Красногоровке. А по южной окраине населенного пункта Кураховка противник ударил из реактивных систем залпового огня.

Луганское же было обстреляно из гранатометов и вооружения БМП.

«У поселка Новотроицкое, что на Мариупольском направлении, состоялось непродолжительное боестолкновение с ДРГ захватчиков, в результате которого враг отступил. На этом же направлении под огнем врага несколько раз оказалось Широкино», — отметил спикер АТО Антон Миронович.

По его словам, вечером «ДНР» били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и 82-мм минометов, а после полуночи — дважды из 122-мм артиллерийских систем.

Активизировался противник и в Луганской области: зафиксированы обстрелы украинских позиций наших войск у Трехизбенки (из 82-мм минометов), а также в окрестностях Счастье и поселка Желтое (из гранатометов).

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Описание комплекса рекламных услуг
elektrik02-ufa.ru

telcom.pro

Купить креветки http://токиомаркет.рф
токиомаркет.рф