Рейтинг@Mail.ru
Поддержавшая пророссийских ополченцев Наталья Королевская призналась, из-за чего она стыдится

Поддержавшая пророссийских ополченцев Наталья Королевская призналась, из-за чего она стыдится

🕔 08:53 | 11.12.15


korolevska6

Нардеп от «Оппозиционного блока» Наталья Королевская в одном из своих недавних публичных выступлений заявила, что ей стыдно за то, что «ветеранов лишают права ходить с гордо поднятой головой по своей стране, унижают и заставляют идти оформлять субсидию».

Соответствующее видео размещено на личной странице Королевской в Фейсбук.

Правда, ни одной фамилии «униженного» ветерана Наталья Королевская не назвала.

 

Рассказала о том, за что мне действительно стыдно

Posted by Наталия Королевская on 10 декабря 2015 г.

Однако дела Королевской серьезно идут вразрез с ее высказываниями.

Во время президентства Виктора Януковича, будучи министром социальной политики в правительстве Николая Азарова, Королевская молчаливо поддерживала политику премьера, направленную на «формирование экономически обоснованных тарифов на услуги ЖКХ», что приводило к их удорожанию и необходимости для большего количества людей (в том числе — ветеранов) обращаться за субсидиями на оплату услуг ЖКХ.

Тогда Королевская утверждала, что субсидии — не унижение, а благо.

В том же выступлении политик вспомнила о защитниках Украины, которых назвала героями.

Однако в мае 2014 г. она в своих выступлениях в СМИ заявляла, что «неоднократно бывала в Славянске и в Краматорске (эти города были оккупированы пророссийскими боевиками, — авт.), там нет никаких зеленых или серо-буро-малиновых человечков, там — нормальные люди, с которыми нужно договариваться».

Впоследствии Королевская ни разу не говорила, что стыдится тех слов. Сейчас она и ее муж Юрий Солод (тоже — нардеп от Оппоблока) сделали Славянск вотчиной для своих политических и бизнес-проектов.

Также в СМИ обнародовалась информация о том, что Королевская негласно входит в число доверенных лиц главы ЛНР Игоря Плотницкого и курирует снабжение Луганска с украинской территорией некоторыми товарами, в частности — сахаром.

А во время боевых действий, по информации из неофициальных источников, во дворе офиса Королевской, расположенного в центре Луганска, размещались минометные расчеты боевиков ЛНР.

Эти факты Королевская ни разу не опровергла публично (говорила, что офис был захвачен, хотя он практически не пострадал) и тем более не сказала, что ей стыдно из-за сотрудничества с антиукраинскими силами.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Медицинская информационная сеть. Медицинские публикации
nova-pr.ru

Игровое оборудование, игровые комнаты, модули, сенсорное оборудование, маты
casinokb.xyz

Чистка колодца на даче недорого. Обслуживание и чистка колодца. Цены
liveistok.ru