Рейтинг@Mail.ru
Нардеп Семенченко: за закон по перевыборам в Кривом Роге не хватило всего 20 голосов

Нардеп Семенченко: за закон по перевыборам в Кривом Роге не хватило всего 20 голосов

🕔 09:38 | 11.12.15


radaПолитические баталии в Кривом Роге относительно фальсификации на прошедших выборах мэра города не утихают. Напомним, что победу одержал представитель «Оппозиционного блока» Юрий Вилкул, его оппоненту, представителю «Самопомощи» Юрию Милобогу для победы не хватило чуть больше 700 голосов избирателей.

Сейчас в городе создана «Общественная варта», которая заняла городской совет Кривого Рога и намерена там находиться до тех пор, пока в городе не пройдут перевыборы. Вилкул общения с активистами избегает и даже убегает от них.

Между тем вчера, как сказано в Фейсбук Семена Семенченко, в ВР прошло голосование по Закону, согласно которому могли быть назначены перевыборы в Кривом Роге. Однако для его принятия не хватило всего 20 голосов парламентариев.

На странице Семенченко есть перечень всех тех, кто принимал участие в голосование, а также тех нардепов, кто не присутствовал в зале вообще.

Как можно увидеть из его поста, больше всего прогульщиков замечено во фракции Петра Порошенко, Олега Ляшко. Также отличились прогульщики-внефракционщики.

В зале во время вчерашнего заседания сессии ВР не было 22 депутатов-самовыдвиженцев.

skrin

skrin1

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Рено, Киа, Хендай. Прошивка, Навигация, Видеоплеер, Камера заднего вида
menaco.by

ra-kurs74.ru