Рейтинг@Mail.ru
На КПП «Новотроцикое» мужчина хотел откупиться от пограничников взяткой за пропуск авто без документов

На КПП «Новотроцикое» мужчина хотел откупиться от пограничников взяткой за пропуск авто без документов

🕔 10:38 | 11.12.15


kpp1В контрольном пункте «Новотроицкое» гражданин Украины, который двигался к неконтролируемой территории, пытался «решить вопрос» предложив пограничникам неправомерное денежное вознаграждение.

Средства человек предлагал за пропуск легкового автомобиля «BMW», на который у него не было документов. В настоящее время данного гражданина и транспортное средство передано сотрудникам Волновахского отдела полиции, сообщили Ньюс-Юкрейн в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Государственная пограничная служба Украины обращается к гражданам, которые пересекают линию разграничения, не пытаться во время прохождения контроля в любой форме, в том числе путем предложения средств, повлиять на принятие правового решения пограничниками.

Отметим, что за попытку дачи взятки предусмотрена уголовная ответственность.

Сегодня утром на КПВВ «Зайцево» и «Георгиевка» как сообщают пограничники, на оформление ожидало 500 и 200 транспортных средств, следующих на выезд к неконтролируемой территории.

Соответственно 400 и почти 200 автомобилей ожидают оформления в направлении въезда.

Отметим, что по сравнению с прошлыми сутками на «Зайцево» наблюдается некоторое увеличение транспорта. На КПВВ «Новотроицкое» 120 транспортных средств ожидало въезд с неконтролируемой территории и 100 автомобилей на выезд, а на КПВВ «Гнутово» находилось 50 автомобилей на въезд, очередь на выезд отсутствовала.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей