Рейтинг@Mail.ru
В Лутугинском районе пьяный сожитель убийство жены выдал за суицид

В Лутугинском районе пьяный сожитель убийство жены выдал за суицид

🕔 14:42 | 11.12.15


verevkaВ Лутугинский районный отдел полиции поступило сообщение о том, что селе Илирия был обнаружен труп женщины, 1977 года рождения.

На месте происшествия правоохранители установили, что погибшая умерла от удушья, о чем свидетельствовала странгуляционная борозда на шее, сообщили Ньюс-Юкрейн  в пресс-службе полиции самопровозглашенной ЛНР.

Сожитель погибшей, Владимир, утверждал, что женщина повесилась, но эксперты установили, что умереть женщине помог ее же сожитель. Под весом неопровержимых доказательств, Владимир начал рассказывать правду.

День для пары начался прекрасно, они нашли пустую пачку из-под сигарет, в которой было пятьсот рублей. Находку сразу же решили отпраздновать, так сказать выпить за удачу, чтобы не ускользнула и сопутствовала в дальнейшем. По словам задержанного, выпили изрядно, почти литр водки, а в процессе произошла ссора, поводом для которой послужила кошка.

Погибшая захотела немного кошечку придушить, на что Владимир предложил придушить саму мучительницу. Владимир свою угрозу выполнил, сделал петлю, закинул женщине на шею и задушил.

После попытался представить все как самоубийство, дескать, сам спал, а сожительница повесилась, даже свидетелей позвал и попросил вызвать полицию. Шесть лет совместной жизни пошли «коту под хвост». У погибшей остался десятилетний сын, который теперь будет расти без матери.

По словам задержанного скандалили часто, но в семье как говорится все бывает, и до такого серьезного не доходило. О смерти своей сожительницы Владимир сожалеет, говорит, не хотел убивать, жалко, ведь за шесть лет привыкли друг к другу.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Каталог продукции. Товары и услуги в Ярославле.
мещера.рф

Детский интернет магазин / Сумка трансформер Hartmann. Купите сейчас
the-sneg.com