Рейтинг@Mail.ru
В ЛНР убит очередной полевой командир Павел Дремов. Следствие рассматривает все версии

В ЛНР убит очередной полевой командир Павел Дремов. Следствие рассматривает все версии

🕔 18:22 | 12.12.15


dremovСледствие ЛНР рассматривает все версии гибели командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка (омсп) народной милиции ЛНР Павла Дремова.

Со ссылкой на ЛуганскИнформЦентр об этом сообщает Ньюс-Юкрейн.

Павел Дремов и его водитель погибли сегодня в Первомайске в результате подрыва заложенного в автомобиле взрывного устройства.

Народная милиция и МГБ ЛНР заявили, что за терактом стоит неизвестная ДРГ.

«По информации, которая поступила с места происшествия, был подрыв автомобиля. На месте происшествия в настоящее время работает следственно-оперативные группы Генпрокуратуры, МВД, МГБ», — сказал начальник следственного отдела Генпрокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко.

«Что-либо говорить в настоящее время рано, кто виноват и как это произошло. Отрабатываются основные версии, как-то действия со стороны ДРГ. Это пока сейчас одна из наиболее вероятных, но не будут упускаться из виду и другие», — отметил он.

«Это сведение личных счетов на почве личных неприязненных отношений, устранение конкуренции как командира и организатора его непосредственного, и, как не странно это будет звучать – неосторожное обращение с боевыми припасами. Все они будут отработаны», — рассказал начальник следственного отдела Генпрокуратуры.

Добавим, что  Дремов толи собирался жениться, толи вчера женился на питерской журналистке. Его устранение как раз произошло в момент, когда машина Дремова подъезжала к автозаправке в районе Первомайска.

После этого, боевик планировал ехать в Стаханов на торжественные мероприятия по случаю своего бракосочетания.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

AT-GS924MX
alliedtelesis.com.ru

sorvizbe.com

Купить запчасти для сотовых телефонов по низким ценам
profmobil.ru