Рейтинг@Mail.ru
В Луганской области задержаны бизнесмены, продавшие населению 6 тонн подозрительного алкоголя

В Луганской области задержаны бизнесмены, продавшие населению 6 тонн подозрительного алкоголя

🕔 10:35 | 14.12.15


vodkaБлагодаря должно организованному и качественному процессуальному руководству прокуратуры Луганской области в уголовном производстве, которое расследовалось следователями следственного управления финансовых расследований Главного управления Миндоходов в Луганской области, к уголовной ответственности привлечены трое жителей Луганской области за сбыт почти 6 тонн незаконно изготовленных алкогольных напитков.

Об этом Ньюс-Юкрейн рассказали в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

Так, работниками ГФС в Луганской области выявлено три факта незаконного приобретения, транспортировки и хранения с целью сбыта, а также сбыт незаконно изготовленных алкогольных напитков, сведения о которых внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Досудебным расследованием установлено, что три жителя Луганской области в период 2014 — 2015 гг.,  регулярно приобретали с целью сбыта фальсифицированных алкогольных напитков, а именно водку, которая ими разливалась в полиэтиленовые емкости различного объема без наличия этикеток производителя, маркировки продукции, а также марок акцизного сбора, а в дальнейшем реализовывали на территории Луганской области ее жителям.

В ходе расследования проведены обыски и  обнаружено и изъято почти 6 тонн незаконно изготовленной алкогольной продукции.

Как результат, судом рассмотрен обвинительный акт и вынесен соответствующий приговор. Виновные осуждены к наказанию в виде штрафа в сумме более 50 тыс грн с конфискацией незаконно изготовленной алкогольной продукции.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

генерация водорода
intech-gmbh.ru