Рейтинг@Mail.ru
Штаб АТО отчитался о ситуации на контрольно-пропускных пунктах за истекшие сутки

Штаб АТО отчитался о ситуации на контрольно-пропускных пунктах за истекшие сутки

🕔 10:42 | 14.12.15


avtoОбстановка с пропуском лиц и транспортных средств через контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в районе проведения АТО остается динамичной.

Об этом Ньюс-Юкрейн сообщили в штабе АТО.

Общий пассажиро-транспортный поток остался на уровне предыдущих суток, однако гораздо меньше, чем тот, что был накануне выходных. Контрольные пункты работают в штатном режиме.

В контрольном пункте «Новотроицкое» еще один человек пытался «договориться» с пограничниками. Данный гражданин Украины предложил неправомерную выгоду, чтобы его вне очереди пропустили через линию разграничения. Теперь ему придется давать объяснения сотрудникам Волновахского отдела полиции.

Напоминаем, что за попытку дачи взятки предусмотрена уголовная ответственность.

В общем, вчера через контрольные пункты последовала такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ «Зайцево» — 6800 человек и тысяча триста тридцать-пять транспортных средств; КПВВ «Георгиевка» — 2 035 человек и 660 транспортных средств; КПВВ «Новотроицкое» — 7 840 человек и 2605 транспортных средств; КПВВ «Гнутово» — 2 215 человек и 515 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 2365 человек.

Сегодня утром в КПВВ наблюдается уменьшение транспорта, ожидающих оформления.

Так, на «Зайцево» и «Георгиевке» находилось по 200 транспортных средств, следующих на выезд к неконтролируемой территории. 200 и 180 автомобилей соответственно находились в направлении въезда.

Отсутствовала очередь в обоих направлениях на КПВВ «Новотроицкое». В КПВВ «Гнутово» оформление ожидало 70 автомобилей на въезд и 15 на выезд.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров