Рейтинг@Mail.ru
Печальная статистика смертельных ДТП в ЛНР: в разных авариях за два дня скончались 4 человека

Печальная статистика смертельных ДТП в ЛНР: в разных авариях за два дня скончались 4 человека

🕔 16:19 | 14.12.15


dtpЗа минувшие выходные дорожно-транспортные происшествия унесли жизни 4 жителей Луганской области.

Об этом Ньюс-Юкрейн рассказали в пресс-службе МВД самопровозглашенной ЛНР.

Основные причины дорожных трагедий – превышение скорости и нарушение правил дорожного движения.

Авария на въезде в Новосветловку

12 декабря 2015 в 06-35, на въезде в поселок Новосветловка автомобиль «Лада Калина» выехал на обочину и перевернулся. Пассажирка 1953 года рождения погибла на месте. Еще две женщины, которые находились в авто, госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Водитель автомобиля не пострадал.

Причиной аварии послужили неблагоприятные погодные условия – плохая видимость, в то утро был сильный туман, и, к тому же, гололедица. В следствии чего, водитель не справился с управлением.

foto1

foto

ДТП на Лутугинской трассе

В тот же день, 12 декабря, ближе к вечеру, в 16-55 на трассе Луганск-Ровеньки, в районе поселка Шолковая Протока, перевернулся автомобиль «Mitsubishi Pagero». Водитель транспортного средства, гражданин 1976 года рождения, от полученных травм скончался на месте. Причина ДТП та же – не справился с управлением.

ДТП в Ровеньках

Воскресным вечером 13 декабря 2015 года в 20:50 часов в дежурную часть Ровеньковского ГОВД МВД ЛНР поступило телефонное сообщение о том, что в Ровеньках на улице Карла Маркса, в районе спорткомплекса «Юбилейный», произошло ДТП.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Ровеньковского городского отдела полиции в полном составе. Автомобиль марки «ВАЗ 211040» был, как говорится «всмятку». В ходе проверки было установлено, что водитель автомобиля, гражданина 1972 года рождения, выбрал небезопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате чего, автомобиль съехал на обочину, врезался в деревья и перевернулся. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажир, гражданин 1971 года рождения, с травмами различной степени тяжести был доставлен в Центральную городскую больницу города Ровеньки.

foto2

Вполне возможно, что при соблюдении всех правил безопасности движения, всех этих катастроф можно было бы избежать.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

mt-energo.ru

Современные высококачественные IP видеокамеры
koda-optim.ru