Рейтинг@Mail.ru
Печальная статистика смертельных ДТП в ЛНР: в разных авариях за два дня скончались 4 человека

Печальная статистика смертельных ДТП в ЛНР: в разных авариях за два дня скончались 4 человека

🕔 16:19 | 14.12.15


dtpЗа минувшие выходные дорожно-транспортные происшествия унесли жизни 4 жителей Луганской области.

Об этом Ньюс-Юкрейн рассказали в пресс-службе МВД самопровозглашенной ЛНР.

Основные причины дорожных трагедий – превышение скорости и нарушение правил дорожного движения.

Авария на въезде в Новосветловку

12 декабря 2015 в 06-35, на въезде в поселок Новосветловка автомобиль «Лада Калина» выехал на обочину и перевернулся. Пассажирка 1953 года рождения погибла на месте. Еще две женщины, которые находились в авто, госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Водитель автомобиля не пострадал.

Причиной аварии послужили неблагоприятные погодные условия – плохая видимость, в то утро был сильный туман, и, к тому же, гололедица. В следствии чего, водитель не справился с управлением.

foto1

foto

ДТП на Лутугинской трассе

В тот же день, 12 декабря, ближе к вечеру, в 16-55 на трассе Луганск-Ровеньки, в районе поселка Шолковая Протока, перевернулся автомобиль «Mitsubishi Pagero». Водитель транспортного средства, гражданин 1976 года рождения, от полученных травм скончался на месте. Причина ДТП та же – не справился с управлением.

ДТП в Ровеньках

Воскресным вечером 13 декабря 2015 года в 20:50 часов в дежурную часть Ровеньковского ГОВД МВД ЛНР поступило телефонное сообщение о том, что в Ровеньках на улице Карла Маркса, в районе спорткомплекса «Юбилейный», произошло ДТП.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Ровеньковского городского отдела полиции в полном составе. Автомобиль марки «ВАЗ 211040» был, как говорится «всмятку». В ходе проверки было установлено, что водитель автомобиля, гражданина 1972 года рождения, выбрал небезопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате чего, автомобиль съехал на обочину, врезался в деревья и перевернулся. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажир, гражданин 1971 года рождения, с травмами различной степени тяжести был доставлен в Центральную городскую больницу города Ровеньки.

foto2

Вполне возможно, что при соблюдении всех правил безопасности движения, всех этих катастроф можно было бы избежать.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей