Рейтинг@Mail.ru
На блокпосту «Чонгар» иномарка намеренно сбила участника крымской блокады

На блокпосту «Чонгар» иномарка намеренно сбила участника крымской блокады

🕔 17:17 | 14.12.15


mainНа блокпосту на Чонгаре иномарка сбила одного из участников протестной акции.

Об этом сообщается на странице блокады в Фейсбуке, передает Ньюс-Юкрейн.

«12 декабря около 17.00 выезжающий из Крыма водитель автомобиля Subaru жестко проигнорировал просьбу участников блокады остановиться и открыть багажник, проехал на большой скорости, сбив бойца «Азова». В дальнейшем он был задержан активистами на следующем блокпосту. На место происшествия выехали представители правоохранительных органов для выяснения обстоятельств» – отметили участники блокады.

В связи с этим блокирующее заявили, что при пересечении блокпостов необходимо остановиться, предъявить документы и открыть багажник для демонстрации содержимого.

Отметим, что транспортная блокада Крыма стартовала в полдень 20 сентября по инициативе руководства Меджлиса крымскотатарского народа.

К акции присоединились жители Херсонской области, а также представители украинских добровольческих батальонов. На всех трех пунктах пропуска, ведущих из материковой Украины в Крым, они установили заграждения, препятствующие проезду грузового транспорта. Однако, в скором времени участники блокады начали активно останавливать и легковой транспорт.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Онлайн-конференции. Новости медицины, энциклопедия лекарств.
smehgas.ru

ooo-ecoresurs.ru

точилка для ножей fiskars купить
фискарс.com.ua