Рейтинг@Mail.ru
Источник: убийственные приказы Плотницкого выполняет «эскадрон смерти» из спецназовцев РФ

Источник: убийственные приказы Плотницкого выполняет «эскадрон смерти» из спецназовцев РФ

🕔 07:49 | 15.12.15


LNRУ главаря так называемой ЛНР Игоря Плотницкого есть «эскадрон смерти», который подчиняется только ему и состоит из российских спецназовцев. И именно они могли убить главаря стахановских боевиков Павла Дремова.

Об этом рассказал источник, близкий к казакам, которые воюют за луганских боевиков, передает со ссылкой на Апостроф Ньюс-Юкрейн.

«Не секрет, что Плотницкий и его московские кураторы не терпят инакомыслия. Всем известно, что, несмотря на договоренности, Дремов, как и казаки в целом, только на словах поддерживали ЛНР, а на самом деле ненавидели всю эту луганскую компанию», — рассказал источник в так называемой «полиции ЛНР».

По его словам, в Стаханове в последнее время рассказывали, что Дремов хотел «выйти из игры» и был близок к отъезду в Санкт-Петербург.  Накануне свадьбы он действительно ездил туда, видимо, для того, чтобы познакомиться с родственниками невесты и сыграть «первую часть» свадьбы.

Напомним, 12 декабря в Первомайске Луганской области убили одного из главарей боевиков Павла Дремова, известного как лидера местных казаков по прозвищу «Батя». Дремова убили, когда он ехал на свадьбу.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров