Рейтинг@Mail.ru
Пограничники назвали самые проблемные КПП в зоне АТО

Пограничники назвали самые проблемные КПП в зоне АТО

🕔 10:39 | 15.12.15


ATOКак уже сообщала Государственная пограничная служба Украины, с приближением Новогодних и Рождественских праздников наблюдается постепенное увеличение пассажиро-транспортного потока как через контрольные пункты въезда / выезда в полосе разграничения на востоке страны, да и в контрольно-пропускных пунктах на других участках границы.

Ньюс-Юкрейн об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Так, наибольшие скопления автотранспорта наблюдаются на КПВВ «Зайцево» и «Новотроицкое», а также в пунктах пропуска «Бачевск» (Сумской отряд), «Гоптовка» (Харьковский отряд), «Краковец» (Мостиский отряд), «Ягодин» (Луцкий отряд) и «Ужгород» (Чопский отряд).

В общем, вчера через контрольные пункты последовала такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ «Зайцево» — 6 885 человек и 1213 транспортных средств; КПВВ «Георгиевка» — 2 290 человек и 655 транспортных средств; КПВВ «Новотроицкое» — 7569 человек и 2 322 транспортных средств; КПВВ «Гнутово» — 2239 человек и 487 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 2170 человек.

Сегодня утром в КПВВ «Зайцево» на оформление для пересечения линии разграничения на выезд неконтролируемой территорию ожидало 200 автомобилей, а на въезд 300 транспортных средств. Кроме того, на КПВВ «Новотроицкое» сегодня утром на выезд ожидало 30 автомобилей, а очередь на въезд с неконтролируемой территории составляла 55 автомобилей. На контрольном пункте въеду / выезда «Гнутово» 70 транспортных средств ожидали оформления на въезд, а очередь на выезд отсутствовала.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Искусственная трава - оптом и в розницу. Низкие цены
i-carpet.ru