Рейтинг@Mail.ru
На Луганщине мужчина по телефону рассказывал своему племяннику-террористу в ЛНР о перемещении по Старобельску техники ВСУ

На Луганщине мужчина по телефону рассказывал своему племяннику-террористу в ЛНР о перемещении по Старобельску техники ВСУ

🕔 14:13 | 16.12.15


zvonokОтраслевым отделом прокуратуры Луганской области в суд направлен очередной обвинительный акт в отношении пособника террористов, который обвиняется в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (содействие деятельности террористической организации).

Ньюс-Юкрейн об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной прокуратуры.

Досудебным расследованием установлено, что в мае-июня 2015 года житель поселка Подгоровка Старобельского района по просьбе своего племянника, который находится на временно оккупированной территории Луганской области и действует в интересах террористической организации «ЛНР», собирал и передавал в телефонном режиме информацию о дислокации и движении военной техники Вооруженных Сил Украины, задействованной в проведении антитеррористической операции на территории Старобельского района.

Относительно последнего избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Справка: санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

med-trans.ru