Рейтинг@Mail.ru
Ляшко выразил готовность заменить Арсения Яценюка в кресле премьера

Ляшко выразил готовность заменить Арсения Яценюка в кресле премьера

🕔 13:01 | 17.12.15


LyawkoНалоговую реформу в том виде, в котором она есть сейчас, фракция Радикальной партии Украины поддерживать не будет. Также радикалы отказались голосовать за проект бюджета 2016.

Такие позиции партии озвучил сегодня, 17 декабря, лидер радикалов Олег Ляшко.

«Бюджет, в котором ликвидируется питание детей в школах, где в ручном режиме правительству дается право устанавливать выплаты льгот, пенсий и зарплат в зависимости от доходов бюджета, как мы можем за такое голосовать? На казначейском счету 60 млрд грн., почему этих денег нет в карманах граждан?» – возмущенно высказался Ляшко.

Ляшко также добавил, что депутатов заставляют в срочном порядке принять бюджет потому, что МВФ не даст Украине 4 млрд долларов кредита.

«Да пусть он горит этот кредит. Все равно деньги будут украдены», — считает главный украинский радикал.

Ляшко вместе с тем отметил, что  может возглавить правительство и в течение одной лишь недели показать стране альтернативный бюджет.
«Готов переписать бюджет за неделю. И я как премьер-министр внесу другой бюджет, если парламент меня поддержит и нашу программу. И пусть тот, кто претендует сегодня на должность, выйдет на парламентскую трибуну и расскажет свой план действий», — сказал Ляшко.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Выберите велик Giant. Большой выбор. Сравнение цен
велоцентр.рф

Только качественная посуда на сайте kolchugserebro.ru.
kolchugserebro.ru

Сушилку автоматизированную Alcona купить! Доставка! Низкие цены
krohapony.ru