Рейтинг@Mail.ru
Госпогранслужба: ситуация на КПП в зоне АТО за прошедшие сутки была стабильной

Госпогранслужба: ситуация на КПП в зоне АТО за прошедшие сутки была стабильной

🕔 09:28 | 18.12.15


KPPКонтрольные пункты въезда-выезда вдоль линии разграничения в районе проведения АТО продолжают работать в штатном режиме.

Об этом Ньюс-Юкрейн рассказали в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

В течение вчерашнего дня общий пассажирский поток несколько уменьшился. Особенно это фиксировалось по контрольным пунктам «Марьинка» (уменьшение на 1400 человек) и «Гнутово».

Наряду с этим транспортный поток имел определенное увеличение по сравнению с предыдущими сутками. Чтобы обеспечить должное и оперативное оформление граждан на несколько часов продолжался срок работы отдельных контрольных пунктов въезда-выезда.

В общем, вчера через контрольные пункты последовала такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ «Зайцево» — 7520 человек и 1 270 транспортных средств; КПВВ «Марьинка» — 2 465 человек и 1100 транспортных средств; КПВВ «Новотроицкое» — 9275 человек и 2704 транспортных средств; КПВВ «Гнутово» — 2 815 человек и 535 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 2 545 человек.

Сегодня утром в КПВВ «Зайцево» и «Марьинка» в направлении выезда неконтролируемой территорию ожидало контроль 400 и 160 автомобилей соответственно.

Очередь в обратном направлении составляла 350 и 250 транспортных средств. На «Новотроицком» находилось по 40 автомобилей в обе стороны.

Кроме того, на контрольном пункте въезда-выезда «Гнутово» 80 транспортных средств ожидали оформления на въезд, а очередь на выезд составляла 20 автомобилей.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

vaza.in.ua

производство воды под вашим брендом
водофф.рф

Продажа мехов, услуги по индивидуальному пошиву шуб
centr-meha.ru