Рейтинг@Mail.ru
Госпогранслужба: ситуация на КПП в зоне АТО за прошедшие сутки была стабильной

Госпогранслужба: ситуация на КПП в зоне АТО за прошедшие сутки была стабильной

🕔 09:28 | 18.12.15


KPPКонтрольные пункты въезда-выезда вдоль линии разграничения в районе проведения АТО продолжают работать в штатном режиме.

Об этом Ньюс-Юкрейн рассказали в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

В течение вчерашнего дня общий пассажирский поток несколько уменьшился. Особенно это фиксировалось по контрольным пунктам «Марьинка» (уменьшение на 1400 человек) и «Гнутово».

Наряду с этим транспортный поток имел определенное увеличение по сравнению с предыдущими сутками. Чтобы обеспечить должное и оперативное оформление граждан на несколько часов продолжался срок работы отдельных контрольных пунктов въезда-выезда.

В общем, вчера через контрольные пункты последовала такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ «Зайцево» — 7520 человек и 1 270 транспортных средств; КПВВ «Марьинка» — 2 465 человек и 1100 транспортных средств; КПВВ «Новотроицкое» — 9275 человек и 2704 транспортных средств; КПВВ «Гнутово» — 2 815 человек и 535 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» — 2 545 человек.

Сегодня утром в КПВВ «Зайцево» и «Марьинка» в направлении выезда неконтролируемой территорию ожидало контроль 400 и 160 автомобилей соответственно.

Очередь в обратном направлении составляла 350 и 250 транспортных средств. На «Новотроицком» находилось по 40 автомобилей в обе стороны.

Кроме того, на контрольном пункте въезда-выезда «Гнутово» 80 транспортных средств ожидали оформления на въезд, а очередь на выезд составляла 20 автомобилей.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Металлическая швейная фурнитура, по вашим эскизам и образцам
almeta.biz

vaza.in.ua

Крыло оригинал и неоригинал по низкой цене
dm-zap.ru