Рейтинг@Mail.ru
Пограничники продолжают фиксировать полеты Су-24 РФ вдоль административной границы Украины

Пограничники продолжают фиксировать полеты Су-24 РФ вдоль административной границы Украины

🕔 13:17 | 18.12.15


su-24Пограничники продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками.

Об этом Ньюс-Юкрейн рассказали в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

За минувшие сутки с неконтролируемой территории в направлении блокпоста «Золотой», на котором несут службу пограничники совместно с военнослужащими ВСУ, российскими наемниками осуществлены провокационные выстрелы из стрелкового оружия и подствольного гранатомета. Огонь пограничниками не открывался. Пострадавших среди украинских военных нет.

В пределах Донецкой области пограничники зафиксировали полеты 4 беспилотных летательных аппаратов. Еще 3 беспилотника сотрудники Госпогранслужбы обнаружили на административной границе с временно оккупированной территории АР Крым.

Также пограничники Бердянского отряда во время несения службы заметили полет российского самолета Су-24 и вертолета Ми-24, которые двигались вдоль административной границы над территорией Крыма. Проинформированы взаимодействующие подразделения ВСУ.

Вдоль линии разграничения продолжаются мероприятия, направленные на пресечение незаконного перемещения товаров и грузов. За сутки пограничными нарядами и сводными мобильными группами задержаны 12 транспортных средств с продуктами питания, канцелярскими изделиями и обувью.

В том числе 6 автомобилей с грузом мяса весом более 4 тонн пограничники в составе мобильных групп остановили вблизи контрольного поста въезда / выезда «Новотроицкое» и на блокпосту «Березовое».

Машины направлялись на неконтролируемую территорию в объезд определенных дорожных коридоров и без надлежащих документов на груз. Стоимость конфиската составила более 210 000 гривен.

Еще 5 транспортных средств с грузом обуви, канцелярскими изделиями, продуктами питания, алкогольными напитками пограничники задержали на окраине н.п. Новгородскими вместе с представителями Национальной полиции.

Данные транспортные средства переданы в местный отдел полиции для принятия правового решения. Кроме того, на контрольном пункте въезда / выезда «Марьинка» пограничным нарядом совместно с сотрудниками фискальной службы у гражданина Украины обнаружено значительное количество иностранной валюты.

Направляясь к неконтролируемой территории во внутренних карманах верхней одежды человек скрыл почти 42000 долларов США.

Гражданина и средства переданы сотрудникам СБУ.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Проектирование, производство и установка светодиодного освещения
feron.su

salehard.kit-home.ru

Продающий магазин! Знаний и опыта не требуется. Быстрый старт
mit-partner.ru