Рейтинг@Mail.ru
Штаб АТО: террористы 63 раза открывали огонь по позициям ВСУ за минувшие сутки

Штаб АТО: террористы 63 раза открывали огонь по позициям ВСУ за минувшие сутки

🕔 09:57 | 20.12.15


terroristyВ течение субботы, 19  декабря, представители незаконных вооруженных формирований 63 раза открывали огонь по позициям сил АТО, что свидетельствует об определенном росте количества вооруженных провокаций с их стороны.

 Об этом заявил спикер АТО Антон Миронович, передает Ньюс-Юкрейн.

По его данным, начиная с 18 часов вечера и до полуночи под прицельным огнем из стрелкового оружия снова находились позиции у Красногоровки, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов — у Гранитного.

Из автоматических станковых гранатометов и снайперского оружия были обстреляны бойцы в районе Луганского, что в 15 километрах от Горловки.

«Кроме того, оккупанты вели неприцельный провокационный огонь из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов в сторону наших позиций в Песках, Опытном, в районе Авдеевки, Майорского,  Зайцева, Луганского и других. На Луганщине противник дважды бил из гранатометов по украинским позициям близ города Счастье», — отметил Миронович.

Он добавил, что у Донецка под огонь из стрелкового оружия и гранатометов попали украинские позиции в районе Песков и окрестности Авдеевки, у Горловки — Майорска и Луганского.

При этом в «ДНР» заявили об обстрелах села Спартак, окрестностей Вольво-Центра и территории бывшего аэропорта Донецка. 

По  их данным, огонь был открыт около 21:00.  Во время стрельбы якобы применялись минометы калибра 82 мм, гранатометы и стрелковое оружие.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

tulabetonstroy.ru

Собственное производство! Короткие сроки изготовления! Доставка
bigbeg-dv.ru

Новости бадминтона. Экипировка для бадминтона. Портал бадминтона
terball.ru