Рейтинг@Mail.ru
Под обломками взорвавшегося дома в Волгограде найдено пять трупов

Под обломками взорвавшегося дома в Волгограде найдено пять трупов

🕔 09:40 | 21.12.15


vzСпасатели, работающие в волгоградском доме, где вчера днем произошел взрыв, уже нашли тела пятерых погибших. Они были обнаружены на седьмом этаже, где произошел взрыв газа.

Со ссылкой на «Интерфакс» пишет Ньюс-Юкрейн.

«Два обгоревших тела обнаружены в одной из квартир, еще двое — в другой, пятый погибший найден на лестничной площадке одного из этажей», — рассказали в оперативном штабе.

Под обломками могут находиться от 10 до 12 человек.

Ранее губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил, что власти не знают о судьбе восьмерых жильцов обрушившегося из-за взрыва подъезда.

В подъезде, где произошел взрыв зарегистрированы 197 человек. Неизвестна судьба жителей трех квартир.

«Не проверенными остаются три квартиры, в которых по данным ФМС были зарегистрированы восемь человек. Не установлено их местонахождение, сейчас эта работа ведется. Не исключается, что их могло не быть дома в момент взрыва», — рассказал в свою очередь начальник национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Виктор Яцуценко.

Взрыв газа в доме на улице Космонавтов в Волгограде произошел вчера около 12:00 по московскому времени. После этого возник пожар.

Затем в доме произошел еще один взрыв. В результате один из подъездов полностью обрушился, были уничтожены 36 квартир. Пострадали 11 человек, в том числе двое детей.

СК РФ возбудил уголовное дело по факту происшествия.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров