Рейтинг@Mail.ru
Слава Рабинович: денег в казне Путина хватит на 10 месяцев, а дальше — война

Слава Рабинович: денег в казне Путина хватит на 10 месяцев, а дальше — война

🕔 10:55 | 22.12.15


putinПрезидент России Владимир Путин готовит российский народ к большой войне для того, чтобы он «сплотился вокруг своего лидера».

Об этом пишет российский финансист и блогер Слава Рабинович в статье для «Апострофа».

«По такому сценарию будет введено военное положение и отменены выборы. Именно такой сценарий предусмотрен Путиным в качестве альтернативного», — отметил он.

По мнению Рабиновича, у Путина хватит денег из бюджета на 10 месяцев.

«Что будет потом? Возможность заимствований или поднятия налогов — очень ограниченная. Печатание денег или продажа резервов уничтожат рубль не в два или три раза, а на порядки — в десять раз, в сто раз…Ведение бизнеса в рублях станет невозможным, а не просто сложным. Продавать активы? «Роснефть»? В десять раз дешевле во время рукотворного кризиса? Ну так это просто продлит агонию на месяц или два, хотя, вместе с тем, полностью добьет и так разрушенный фондовый рынок», — пишет бизнесмен.

«Экономический хаос стремительно превратится в социальный хаос. Социальный хаос стремительно превратится в хаос на улицах. Тогда у Путина есть «опция начать серьезную войну» для введения военного положения и отмены выборов, как бы фантасмагорично это не звучало. И его риторика в фильме «Миропорядок», с моей точки зрения, это подтверждает. Он выйдет из Кремля только ногами вперед, это 100% при любом сценарии», — прогнозирует финансист.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Любишь чаты для девушек? Регистрируйся и участвуй в платных опросах
virtruletka.com

smiledent.by

Торговое оборудование СПб санкт-петербург. Продажа торгового оборудования спб .
gravitispb.ru