Рейтинг@Mail.ru
Волонтеры заявляют, что боевики занялись возведением в районе Коминтерново укрепрайнов

Волонтеры заявляют, что боевики занялись возведением в районе Коминтерново укрепрайнов

🕔 18:16 | 23.12.15


separyiКрошечный поселок Коминтерново в «серой зоне» вблизи Мариуполя уже второй день приковывает к себе пристальное внимание общественности.

Напомним, 22 декабря в штабе АТО заявили, что поселок занял противник. По заявлению военных, «ДНР» использовала танки и бронетехнику, а в поселке закрепились около ста человек их незаконных вооруженных формирований, передает Ньюс-Юкрейн.

В «ДНР» заявили, что поселок они не занимали. Надежда была только на объективную точку зрения ОБСЕ, но представители миссии не смогли попасть в Коминтерново, так как все дороги, которыми можно добраться до поселка, оказались заминированы.

По этой же причине в Комитерново не могут добраться и волонтеры. Однако, о ситуации в поселке им кое-что известно.

«По моим данным в поселке сейчас остаются не более, чем несколько десятков жителей. Проехать туда мы не можем из-за множества растяжек и неразорвавшихся снарядов на подъездных путях. Однако бойцы, которые дислоцируются в том районе и могут наблюдать что происходит в самом поселке, говорят, что идет активное движение, строятся укрепрайоны и они явно не нашия», — поделился с «КП в Украине» волонтер мариупольского Красного Креста Александр Магдалиц.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

спецовка-37.рф

Информация для партнеров, контакты.
rublevrest.com

gcnn.ru