Рейтинг@Mail.ru
Яценюк обещает привести нардепам в Раду Санта Клауса

Яценюк обещает привести нардепам в Раду Санта Клауса

🕔 17:36 | 23.12.15


fotoДепутаты, как обычно, затянули с принятием госбюджета на следующий год. Премьер-министр Арсений Яценюк не исключил, что главная сметы страны может быть принята в последние дни 2015 года.

Об этом он заявил сегодня, 23 декабря, на заседании правительства, передает со ссылкой на КП Ньюс-Юкрейн.

Яценюк в лучших традициях жанра раскритиковал Верховную Раду за медлительность и предупредил, что если бюджет не примут до Нового года, то это неизбежно приведет к невыплате зарплат.

«Завтра снова будем в парламенте, еще раз обсудим то, что уже 20 раз обсуждалось. Все компромиссы, как в отношении льгот, так и государственной поддержки агропромышленного комплекса согласованы… Если не получится завтра, то будем в пятницу… У нас до Нового Года есть время, и мы его используем на благо страны. Если надо Новый Год отмечать, Новый Год в Раде, то так и будем… Санта Клауса я организую», — сказал Яценюк.

Ранее спикер Верховной Рады Владимир Гройсман призвал народных депутатов до конца этой пленарной недели (25 декабря) проголосовать за госбюджет на 2016 год. Но пока призывы главы парламента не услышали почти во всех фракциях Верховной Рады.

Как писал Ньюс-Юкрейн, депутаты сегодня провалили голосование по всем бюджетным законам, необходимых для принятия главного финансового документа страны на 2016 год.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Устранение засоров канализации. Устранение засора в канализации .
prochistka-kanalizatsii.org

Пластиковые окна и двери. Онлайн-расчет стоимости окна
kbe-trocal.ru

odintsovookna.ru