Рейтинг@Mail.ru
Аксенов признал полный провал работы властей РФ в оккупированном Крыму

Аксенов признал полный провал работы властей РФ в оккупированном Крыму

🕔 11:24 | 24.12.15


originalПолноценной заменой курортам Турции и Египта, где привыкли отдыхать многие россияне, аннексированный Крым не является.

Об этом сообщил так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов в эфире российского телеканала НТВ, передает Ньюс-Юкрейн со ссылкой на Главком.

«Мы понимаем, что в данном случае мы никак не могли за год поднять экономику на такой уровень, чтобы отремонтировать, привести в порядок и создать сервис на территории наших объектов, такой же, как в Турции или Египте, которые к этому 20 лет шли», — сказал Аксенов.

По его словам, в ситуации, когда из-за санкций Запада и Украины в оккупированном РФ Крыму нет международных рейсов в аэропортах и портах, есть сложности в работе напрямую с инвесторами, «туристическая база без оборотных денег, к большому сожалению, прорывных вещей не сделает».

Глава оккупационной власти Крыма подчеркнул, что на полуострове имеется достаточное количество объектов инфраструктуры, которые могут принимать туристов и обеспечивать достойный сервис.

Аксенов выразил уверенность в том, что, как минимум, половина частных санаториев на территории полуострова может обеспечить сервис, «близкий» к турецкому.

Как писал ранее Ньюс-Юкрейн, сепаратистские СМИ показали горы мусора на захваченном полуострове.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

В продаже - оборудование, цены ниже! Неликвидные остатки
skupka-server.ru

В продаже - погрузчик погрузчик, цены ниже! Неликвидные остатки
tehnotractor.ru