Рейтинг@Mail.ru
Актеры украинского фильма о событиях в Донбассе пожелали зрителям мира и порекомендовали, что смотреть в 2016-м году

Актеры украинского фильма о событиях в Донбассе пожелали зрителям мира и порекомендовали, что смотреть в 2016-м году

🕔 15:29 | 25.12.15


akteruВ начале 2016 года телеканал «Украина» порадует своих зрителей премьерой авантюрной мелодрамы с элементами экшна «Не зарекайся».

Картина основана на реальных событиях, произошедших на Юго-Востоке Украины за последние несколько лет. Идея картины принадлежит Татьяне Гнедаш.

«Это очень реалистичная история, — рассказала Татьяна Гнедаш. — События развиваются в Крыму, на Юго-Востоке Украины, в Киеве и на Западе Украины. Родина в огне войны и кризиса. Девушка, провожая парня в зону боевых действий, не знает, вернется он или нет. Но она готова ждать его, выйти за него замуж и родить от него ребенка, потому что очень любит этого человека. Мы писали сценарий, как дышали».

Главный автор сценария Татьяна Гнедаш предрекает успех сериалу, так как он основан на реальных событиях.

«Конечно, наши персонажи оказываются в неожиданных местах в нужные моменты, и так в действительности не бывает, но наша сказка основана на десятках реальных событий. Я очень верю в эту историю», — отметила Гнедаш.

В сериале с динамичным сюжетом будут погони, перестрелки, драки и взрывы, а так же искренние чувства и настоящая любовь. Но самое интересное, что никто не знает, как закончится сериал. Ведь сюжет зависит от реальных событий в Украине. В съемках сериала задействовано большое количество известных и талантливых актеров: Валерия Ходос, Виталий Салий, Яна Соболева, Константин Октябрьский, Дмитрий Суржиков, Константин Данилюк, Андрей Исаенко, Александр Жеребко, Анна Кошмал и другие.

«Я уверен, что сейчас то время, когда украинская киноиндустрия должна активно развиваться, – говорит режиссер-постановщик сериала Сергей Кравец. — Актеры, которых мы подобрали для сериала невероятно талантливые и трудолюбивые. Съемки сериала проходят в сложном режиме: мы часто снимаем военные сцены, а для каждого украинца эта тема сегодня является болезненной. Вся съемочная группа вкладывает в каждый кадр частичку себя и своих переживаний, поэтому эта история не оставит никого равнодушным. Кстати, в нашем сериале нет маленьких ролей – то есть все роли очень важны! Как любили повторять у Нас в «театральном»: «Нет маленьких ролей, есть маленькие актёры», именно поэтому процесс утверждение актеров был не простым», — подчеркнул Кравец.

Актерам сериала «Не зарекайся» часто приходится участвовать в экстремальных съемках. Они бегают, мерзнут и падают.

На съемочной площадке мы встретили актрису Анну Кошмал и актера Александра Жеребко, они поздравили украинцев с наступающими праздниками.

При этом Александр Жеребко подчеркнул: «Желаю всем беречь друг друга. Помните: самое дорогое для каждого из нас – это дом и родные люди. Постарайтесь уделять своим близким больше времени и внимания в новом году. Мирного неба Вам над головой! С наступающим!»

А Анна Кошмал пожелала приятного просмотра по-настоящему душевной и трогательной картины под названием «Не зарекайся».

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

design-guru.moscow

Услуги и помощь адвоката. Гражданские, уголовные дела. Эффективно! Звоните
zabolotnyy.ru

Принтеры для нанесения маркировки
vin-kod.ru