Рейтинг@Mail.ru
Из интернета пытаются удалить запись Шендеровича, в которой он назвал Путина сыном уборщицы

Из интернета пытаются удалить запись Шендеровича, в которой он назвал Путина сыном уборщицы

🕔 16:36 | 25.12.15


skrinВ РФ разразился скандал вокруг российского писателя и публициста Виктора Шендеровича, который назвал в эфире одной из передач президента РФ Владимира Путина сыном уборщицы.

Расшифровка передачи от 24 декабря, опубликована на сайте «Эхо Москвы», передает Ньюс-Юкрейн со ссылкой на Патриотов Украины.

На момент удаления видео посмотрели около 50 тыс. посетителей сайта.

По словам главреда сайта Виталия Рувинского, передачу решили удалить, поскольку в ней содержится «большое количество личных обид» в адрес Путина.

Позже расшифровка появилась на сайте журналиста Олега Кашина, а видеозапись передачи был размещен на YouTube.

Шендерович вспоминал в эфире публикацию, где утверждалось, что тренером Владимира Путина был криминальный авторитет Леонид Усвяцов, приближенные которого создали тамбовскую ОПГ и в настоящее время стали крупными бизнесменами.

«Этот Леонид Усвяцов (тренер Путина по дзюдо), который отсидел 20 лет, между двумя ходками успел принять участие в воспитании будущего президента России. Именно у него в секции занимался с 16 лет Владимир Путин, именно Усвяцов устроил его, сына уборщицы и вахтера по спортивной квоте в блатной ЛГУ.

Его застрелили в криминальных разборках в Питере, он лежит на Большеохтинском кладбище с паскудной автоэпитафией на могильной плите. Я постесняюсь читать этот стишок в эфире «Эхо Москвы», но поинтересуйтесь, и вы несколько поймете.

Вот откуда у нашего президента это «бить первым», откуда этот замечательный стиль, вся поэтика его речи: «отрезать, чтобы не выросло», «замучаетесь пыль глотать». В целом очень хорошо усвоенные уроки жизни «, — сказал Шендерович.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

yggdrasil-gaming.com

facebook.com

bearingpnz1.weebly.com