Рейтинг@Mail.ru
За последние сутки на Донецкой железной дороге произошло 7 подрывов железнодорожных путей

За последние сутки на Донецкой железной дороге произошло 7 подрывов железнодорожных путей

🕔 17:38 | 25.06.14


За последние сутки на Донецкой железной дороге произошло 7 подрывов железнодорожных путей Сообщение об этом поступило из пресс-службы Управления МВД на Донецкой железной дороге.

24 июня неизвестные несанкционированно вмешались в работу железной дороги на перегонах «Булавин — Дебальцево», «Горловка – Новобахмутовка», «Горловка — Пантелеймоновка» и «Караванная — Доля». Происшествия вошли в Единый реестр досудебных расследований.

Работники железной дороги в 19.20 сообщили в дежурную часть линейного отдела (станция Никитовка) о повреждении путей на перегоне «Горловка — Пантелеймоновка». В 19.49 поступило сообщение о происшествии на перегоне  «Горловка – Новобахмутовка».

В обоих случаях следственно-оперативная группа (далее СОГ) определила повреждение высоковольтных опор взрывом, вследствие чего были перекрыты пути. Дополнительно были разрушены 70 см и 15 см рельсов.

На станции Донецк дежурная часть ЛО получила аналогичное сообщение о взрыве на перегоне «Караванная — Доля». На месте сотрудники СОГ установили повреждения на левой и правой нитях главного пути. Разрушение путей составляет 50 м в длину.

На станцию Дебальцево в дежурную часть сообщили о взрыве в 22.10 на перегоне «Булавин — Дебальцево», в результате которого были повреждены первый, второй и третий пути. Сейчас это дело расследует СОГ.

Пострадавших в происшествиях нет, на время ремонтных работ через перегоны приостановили движение поездов.

25 июня три участка железнодорожных путей города Горловка пострадали от взрывов. Сообщения о происшествии поступили в дежурную часть в первый раз в 5.30 и во второй – в 6.55 утра: в это время на станции Доломит кто-то повредил 7-ой и 9-ый стрелочные переводы. Движение поездов осталось без сбоя. В 7.35 сообщили о взрыве, повредившем на перегоне «Делиивка – Никитовка» 4 метра рельсов нечётного пути, в результате чего было приостановлено движение поездов.

На местах происшествия трудится СОГ, пострадавших нет, пути ремонтируют.

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей

gamertown.ru

от механических примесей. Тонкая очистка. Самопромывные
izumrud.com.ru

покрытие антикоррозийным покрытием
stroyarsenal43.ru