Рейтинг@Mail.ru
За последние сутки на Донецкой железной дороге произошло 7 подрывов железнодорожных путей

За последние сутки на Донецкой железной дороге произошло 7 подрывов железнодорожных путей

🕔 17:38 | 25.06.14


За последние сутки на Донецкой железной дороге произошло 7 подрывов железнодорожных путей Сообщение об этом поступило из пресс-службы Управления МВД на Донецкой железной дороге.

24 июня неизвестные несанкционированно вмешались в работу железной дороги на перегонах «Булавин — Дебальцево», «Горловка – Новобахмутовка», «Горловка — Пантелеймоновка» и «Караванная — Доля». Происшествия вошли в Единый реестр досудебных расследований.

Работники железной дороги в 19.20 сообщили в дежурную часть линейного отдела (станция Никитовка) о повреждении путей на перегоне «Горловка — Пантелеймоновка». В 19.49 поступило сообщение о происшествии на перегоне  «Горловка – Новобахмутовка».

В обоих случаях следственно-оперативная группа (далее СОГ) определила повреждение высоковольтных опор взрывом, вследствие чего были перекрыты пути. Дополнительно были разрушены 70 см и 15 см рельсов.

На станции Донецк дежурная часть ЛО получила аналогичное сообщение о взрыве на перегоне «Караванная — Доля». На месте сотрудники СОГ установили повреждения на левой и правой нитях главного пути. Разрушение путей составляет 50 м в длину.

На станцию Дебальцево в дежурную часть сообщили о взрыве в 22.10 на перегоне «Булавин — Дебальцево», в результате которого были повреждены первый, второй и третий пути. Сейчас это дело расследует СОГ.

Пострадавших в происшествиях нет, на время ремонтных работ через перегоны приостановили движение поездов.

25 июня три участка железнодорожных путей города Горловка пострадали от взрывов. Сообщения о происшествии поступили в дежурную часть в первый раз в 5.30 и во второй – в 6.55 утра: в это время на станции Доломит кто-то повредил 7-ой и 9-ый стрелочные переводы. Движение поездов осталось без сбоя. В 7.35 сообщили о взрыве, повредившем на перегоне «Делиивка – Никитовка» 4 метра рельсов нечётного пути, в результате чего было приостановлено движение поездов.

На местах происшествия трудится СОГ, пострадавших нет, пути ремонтируют.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

ekaterinburg.stelkont.ru

avito.ru