Рейтинг@Mail.ru
В ЛНР открыли очередной «шедевр»: памятник «Спасибо, Россия»

В ЛНР открыли очередной «шедевр»: памятник «Спасибо, Россия»

🕔 17:56 | 30.12.15


foto

Очередной скульптурный шедевр «ЛНР» установлен в Изварино, который граничит с Ростовской областью России.

На мероприятие, кроме глав городов и районов захваченных луганскими террористами территорий, по морозу свезли детей и пенсионеров.

За скульптурной надписью показательно установили машину, которая в ЛНР привозит гуманитарный конвой из РФ, как бы подчеркивая, что Россия спасла Луганск и другие территории «ЛНР» от неминуемой гибели.

foto2

«Эту помощь невозможно высчитать в тоннах, деньгах или кубометрах. Она — от сердца к сердцу. Это помощь каждого жителя России каждому жителю Донбассу», — сказала бывший мэр Красного Луча, у которой в свое время казаки отобрали имущество, машину, квартиры и деньги, Марина Филиппова.

Пробывшая несколько дней в плену у местных бандформирований, Филиппова ныне — заместитель «руководителя администрации» главы «ЛНР».

foto3

Так называемый мэр города Луганска, Манолис Пилавов, на торжественном открытии от себя добавил, что когда голодные луганчане  в августе 2014 увидели первый российский гумконвой, они поняли, что: «мы не одни, и с нами — Россия».

foto4

За 2015 год в «ЛНР» было открыто несколько скульптур и памятников. Последние из них – бюст Сталину на территории офиса КПУ в Каменнобродском районе, а также памятник новому гербу «ЛНР».

Последний, к слову сказать, как писало ранее Ньюс-Юкрейн, был высмеян пользователями соцсетей.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

mostrener.ru

ruscork.ru

Стоимость эвакуатора - надежная спецтехника по низким ценам
9059035.ru