Рейтинг@Mail.ru
Житель Черкасс осужден за сепаратизм и сдачу волонтеров боевикам «ЛНР» и «ДНР»

Житель Черкасс осужден за сепаратизм и сдачу волонтеров боевикам «ЛНР» и «ДНР»

🕔 16:50 | 8.01.16


prigovorВ городе Черкассы по материалам СБУ осужден горожанин, который вел сепаратистскую пропаганду в социальных сетях.

Как сообщили Ньюс-Юкрейн в пресс-группе УСБУ в Черкасской области, мужчина был активным участником пророссийских групп в социальных сетях в Интернете, где распространял материалы антиукраинского содержания с призывами к изменению границ территории и государственных границ Украины.

Также он информировал боевиков «ДНР» и «ЛНР» о военнослужащих Вооруженных сил Украины и их командирах, представителях добровольческих батальонов, волонтерах.

В начале сентября 2015 года сотрудники СБУ задержали пропагандиста, во время обыска из его квартиры была изъята компьютерная техника, флеш-носители с антиукраинскими агитационными материалами.

В соответствии с решением Приднепровского районного суда города Черкассы пропагандист сепаратизма признан виновным по ч.1 ст.110 ч. (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины и осужден к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком 1 год.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

metall-nn.ru

Теперь играть онлайн подробнее ещё проще, так как для этого не нужна регистрация.
slotozlo.info

Мужские часы G-Shock, до конца акции два дня. Оплата при получении
stylecase.com.ua