Рейтинг@Mail.ru
Путин назвал настырной девушку, с которой провел спарринг-тренировку по дзюдо

Путин назвал настырной девушку, с которой провел спарринг-тренировку по дзюдо

🕔 11:13 | 9.01.16


putyaРоссийский президент Владимир Путин похоже сдает свои спортивные позиции. Вчера, 8 января, он провел в Сочи тренировку со сборной России по дзюдо. В спарринг-партнеры он выбрал девушку, которую в последствии еще и обозвал настырной соперницей.

Правда потом на пресс-конференции российский лидер похвалил спортсменов своей страны и сказал, что все они перспективные и подают большие надежды, передает Ньюс-Юкрейн со ссылкой на Диалог.

Путин также прокомментировал свой спарринг-бой с дзюдоисткой Ириной Заблудиной.

«Она такая настырная, вцепилась в меня и говорит, мол я вас должна бросить на татами», — высказался о результатах спарринга с девушкой президент РФ.

Спортсмены также высказались по поводу борьбы с Путиным.

Неизвестно, что думают спортсмены на самом деле, однако на камеру все как один твердили, что Путин применил свой коронный прием – бросок через силу, чему не могли противостоять его соперники.

Также спортсмены говорили, что в поединках российский президент ведет себя свободно и с легкостью бросает на татами своего противника.

Стало известно, что по завершению тренировки Владимир Путин лично вручил российский паспорт гражданину Италии, который тренирует российскую сборную по дзюдо.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

arenda-ekskavatora.com

Сроки открытия польской визы , необходимый пакет документов для украинцев и вся визовая информация
centervisa.com.ua

travelbarcelona-andorra.com