Рейтинг@Mail.ru
Боевики на Донбассе обстреляли ВСУ из танков и другого запрещенного оружия

Боевики на Донбассе обстреляли ВСУ из танков и другого запрещенного оружия

🕔 09:10 | 11.01.16


dnrНа протяжении прошедших суток боевики пророссийских НВФ 21 раз применяли оружие против бойцов сил АТО.

Более половины таких эпизодов зафиксировано в темное время суток. Российско-террористические войска не нарушали условия прекращения огня только на Луганщине, сообщили Ньюс-Юкрейн в пресс-центре штаба АТО.

«У временно оккупированного Донецкая боевики из стрелкового оружия вновь обстреляли наши позиции в районе Опытного и южнее Авдеевки. Под обстрел с такого же оружия попал и один из наших опорных пунктов у Старогнатовки, что на Мариупольском направлении. Кроме того, неподалеку Мариуполя боевики открыли огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по украинским позициям в Широкино», — говорится в сообщении пресс-центра.

Украинские защитники вынуждены были открыть огонь из стрелкового оружия.

«Наши позиции в районе Зайцевого, Майорска и Ленинского, что севернее Горловки, бандиты обстреливали из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов. Восточнее, у Луганского, кроме пулеметов, враг применил еще и автоматические станковые гранатометы», — сообщает пресс-центр.

В сторону Троицкого, что на границе Донецкой и Луганской областей, противник совершил несколько выстрелов из запрещенного минскими договоренностями вооружения танка.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров

nizhny-novgorod.mirteplici.ru

Онлайн-магазин женских сумок и часов Michael Kors. Доставка по России
myvipbags.ru

колме в наличии
pharm-i.ru