Рейтинг@Mail.ru
Бойцов «Торнадо» не пустили в Киевский суд по делу их товарищей

Бойцов «Торнадо» не пустили в Киевский суд по делу их товарищей

🕔 15:20 | 11.01.16


tornadoОколо 10 бывших бойцов расформированной роты патрульной службы милиции «Торнадо» пытались прорваться на заседание Оболонского райсуда Киева.

Этот в суд в закрытом режиме рассматривает дело восьми бывших бойцов «Торнадо», обвиненных в тяжких преступлениях, передает Ньюс-Юкрейн со ссылкой на Левый Берег.

Товарищи задержанных зашли в помещение суда, однако на входе в зал, где проходило заседание, их остановили бойцы спецподразделения «Грифон», сообщив, что суд проходит в закрытом режиме.

Началась толкотня, прорваться «торнадовцам» не удалось, но они продолжали попытки. «Торнадовцы» по одному вытягивали правоохранителей из оцепления.

Заседание суда должно было начаться в 11:30.

К месту событий прибыл глава Оболонского управления полиции Михаил Никонов. Он сообщил, что заседание перенесено на 19 января, задержанных отконвоируют в СИЗО. По словам Никонова, следующее заседание будет организовано так, чтобы учесть требования товарищей подсудимых.

Напомним, рота «Торнадо» с декабря 2014 года по июнь 2015 года охраняла общественный порядок в Приволье и Станице Луганской.

В июне 2015 года военная прокуратура задержала восемь членов роты, которые находились вне места ее дислокации.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Купить ОСАГО срочно. Заказ-Получение-Оплата. Страховые и КБМ из РСА
мойтехосмотр.рф

Холодильное оборудование. Глоссарий терминов холодильной тематики
geoservice-rus.ru