Рейтинг@Mail.ru
Инновации от Zanussi в стиральных машинах

Инновации от Zanussi в стиральных машинах

🕔 16:03 | 11.01.16


Уже давно канули в Лету те времена, когда для стирки белья женщины использовали деревянные доски, колотушки и другие примитивные инструменты. В богатых домах обустраивали «стиральные» помещения, где для стирки содержали целый штат прачек. Сегодня в каждом доме работают электронные хозяюшки — стиральные машины. Качественные стиральные машины заботятся не только о чистоте наших вещей, но и об их сохранности.

Zanussi

Компания Zanussi начала выпуск стиральных машин 58 лет назад. И на протяжении всего этого времени ее техника отличалась качеством и надежностью. Сегодня, при изготовлении стиральных машин, компания использует передовые технологии, которые умело сочетая их с оригинальным дизайном. Все модели машин оснащены нержавеющими барабанами и баками из высокопрочного пластика (Carboran), что обеспечивает им максимально долгий срок службы.

Фронтальная загрузка

Машины с фронтальным типом загрузки выпускают в четырех вариантах глубины, поэтому их можно устанавливать как в просторных, так и небольших помещениях. Для помещений с ограниченным пространством Zаnussi выпускает небольшие стиральные машины со следующими параметрами: 67х50х52 сантиметра. Каждая модель предназначена для стирки определенного количества белья, начиная от трех килограмм. Машинки с фронтальным типом загрузки могут быть как отдельно стоящими, так и встраиваемыми.

Вертикальная загрузка

Вертикальные стиральные машины рассчитаны в основном на стирку пяти килограмм белья. Их стандартные параметры составляют 85х40х60 см. Такие машины особенно актуальны для небольших помещений. Их можно с легкостью перемещать благодаря роликовым колесам. Еще одно достоинство машин с вертикальной загрузкой — возможность добавлять вещи не прерывая процесса стирки.

Основные достоинства: цена, качество и функциональность

Стиральные машины компании Zanussi сочетают три основных достоинства: доступные цены, многофункциональность и качество. Помимо стандартного набора программ, в машинах Zanussi есть и дополнительные программы, которые значительно облегчают процесс стирки. Так, функция «Легкая глажка» бережно отстирывает вещи без образования складок, что экономит время на глажку белья. Программа отсроченного старта позволяет самостоятельно устанавливать время включения техники в работу. А дополнительное полоскание полностью вымывает из вещей остатки порошка, что очень важно для маленьких детей, людям с проблемной кожей и аллергиков. «Сверхбыстрая стирка» позволяет качественно выстирать одежду за максимально короткое время.

Умный процессор

Помимо этого каждая стиральная машина Zanussi оснащена рядом функций, позволяющих экономить водные ресурсы и электричество. Умный мультипроцессор способен самостоятельно контролировать процесс стирки, принимая во внимание количество белья, его тип и загрязнения. Также он контролирует уровень пены в барабане. Если пены становится слишком много, он прекращает обороты барабана и дополнительно доливает воду. Во время отжима машина старается равномерно распределить белье по барабану, осуществляя специальные движения или снижая обороты.

Надежная помощница в доме

Zanussi стиральная машина — это надежная помощница в доме. Она с легкостью справляется с любыми загрязнениями, бережно относится к шерстяным и другим деликатным изделиям, отстирывает пятна, отлично выполаскивает остатки порошка. При этом она заботится об экономии электрической энергии и водных ресурсов. Приобретя стиральную машину компании Zanussi вы никогда не пожалеете о сделанном выборе.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Все Новостройки на одном сайте. Смотри, сравнивай, выбирай
bkn.ru

Узнайте как начать свой первый Собственный бизнес в интернете
rk.sameak.ru

Обслуживание системы государственной аккредитации
clati-omsk.ru