Рейтинг@Mail.ru
Надежда Савченко — Путину: я не раб, чтобы меня обменивать

Надежда Савченко — Путину: я не раб, чтобы меня обменивать

🕔 18:13 | 14.01.16


SavchenkoУкраинский депутат и военная летчица Надежда Савченко не хочет, чтобы ее меняли на российских офицеров Ерофеева и Александрова.

Об этом политзаключенная рассказала в интервью информационному агентству «УНИАН», опубликованное 14 января, пишет Ньюс-Юкрейн.

По мнению Савченко, одного человека нельзя менять на несколько, так как жизнь каждого имеет одинаковый вес. Украинка также призналась, что чувствует себя вещью, когда говорят об ее обмене.

«Когда говорят об обмене, то я себе чувствую вещью на торгах или аукционе. Но торги здесь политические, и я тоже заложник «большой» политики. НО жизнь человека стоят – не больше и не меньше – чем жизнь другого человека. Поэтому никаких двух грушников на одну. Или «один на один», или с примирением «всех на всех»», чтобы забыть про эту проклятую ситуацию!»

По ее мнению, президент России Владимир Путин считает, что людьми можно размениваться, как во времена работорговли.

«Я не знаю, что там в понимании Путина «равнозначный обмен», но моя жизнь не стоят больше, чем жизнь другого человека. Я ему не принадлежу, чтобы он мог думать, что может меня менять на льготы и выгоды для себя и своей власти! Времена работорговли – в прошлом, если он еще не в курсе», — сказала Надежда.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Диагностика и ремонт ноутбуков
agp24.ru

биоэпиляция озеры
jemchujina-kolomna.ru

apteka-vip56.ru