Рейтинг@Mail.ru
В оккупированном Луганске с 15 января повышены цены на проезд

В оккупированном Луганске с 15 января повышены цены на проезд

🕔 10:25 | 15.01.16


LNRИзначально луганские террористы хотели сделать оплату за проезд от 19 до 26 рублей (9, 5 грн. и 13 грн. соответственно по нынешнему курсу «ЛНР), потом передумали.

Террористы свое решение пояснили тем, как сообщает сепаратистский «ЛИЦ», что: «повышение стоимости проезда необходимо для того, «чтобы общественный транспорт окончательно не остановился, а горожане имели возможность полноценно пользоваться его услугами».

При этом полноценных услуг, как таковых в том же самом Луганске нет.

Уже после 16.00 транспорт ходит только по центральным трассам, с глубинок города в центр, кроме как на такси, доехать невозможно. Маршрутки ездят в ужасном техническом состоянии, все заполненные. Людям приходится ждать автобусов по 40 и более минут.

В ситуации террористы как всегда обвинили Украину, сказав, что: «в связи с объявленной Украиной экономической блокадой, в «республике» отсутствуют поставки запасных частей, ощущается острый недостаток технически исправного подвижного состава. Перевозчики вынуждены самостоятельно искать для себя поставщиков, которые бы обеспечивали машины всеми комплектующими», — отметил так называемый министр транспорта Александр Чумаченко.

Понимая, что могут вызвать протесты среди населения, террористы пока радикально не стали повышать цены и остановились на 10 рублях для автобусов (5 грн.) 8 рублях для троллейбусов (4 грн.).

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Интернет-версия женского журнала. Ново-Тихвинский женский монастырь
damochki74.ru

design.kella.ru

rukav24.ru