Рейтинг@Mail.ru
Российские подростки сняли на телефон, как в туалете техникума чуть не утопили свою сокурсницу

Российские подростки сняли на телефон, как в туалете техникума чуть не утопили свою сокурсницу

🕔 22:08 | 17.01.16


именно эта троица избивала свою сверстницу

именно эта троица избивала свою сверстницу

Студентка Карсунского училища из Ульяновской области, 15-летняя Оксана К. стала жертвой издевательств и насмешек из-за диагноза «педикулез». Долгое время девочку унижали, подвергали жестким насмешкам, а потом и вовсе совершили шокирующую расправу, едва не утопив в туалете общежития техникума. В истязаниях подростка принимали участие несколько старших по возрасту студенток, видео на телефон снимал парень, который не то, чтобы не защитил жертву расправы, а с насмешкой комментировал происходящее.

Жесткое видео драки уже доступно в сети, пишет Ньюс-Юкрейн со ссылкой на Диалог.ua.

На кадрах видно, как несовершеннолетнюю Оксану К. сильно избивают. Удары наносятся ногами по голове, при этом избивающие ее девушки делают все свои действия с особой жестокостью, ничуть не смущаясь того, что их много, и Оксана даже не может себя защитить.

Ее бьют по всем частям тела, девочка сидит на холодном кафеле и едва может защитить себя руками. Смягчая, таким образом, часто наносимые удары по лицу и голове.

Избиение происходит несколько минут. Расправа была совершена еще 11 января 2016 года.

В какой-то момент на девочку набрасывают одеяло и продолжают пинание ногами, при этом крики и мольбы о пощаде напавших на совершеннолетнюю совсем не смущают.

Подросток кричит, чтобы ее не убивали, но в ответ раздаются реплики: «Убьем? а вшей разводить нормально, по-твоему, ****?” — слышатся ответные слова на крики со стороны Оксаны.

Затем группа извергов тащит девочку к унитазу, где пытается опустить внутрь ее голову, продолжая избиения, и опять душегубов не останавливает то, что девочка кричит от неимоверной боли.

Парень, который присутствует при расправе, нецензурно выражается в адрес Оксаны и угрожает ей.

После этого студентку снова бросают на пол и продолжают пытки, она почти в бессознательном состоянии. Ее бьют по лицу и говорят, что если не перестанет кричать, то будет еще хуже. Затем Оксану снова тащат к унитазу, пытаются опять опустить внутрь его. За кадром все участники расправы делятся советами как это сделать побольнее для жертвы.

В какой-то момент девочке удается вырваться и убежать от своих мучителей.

Изначально ребенок не хотел оглашать произошедшее, но из-за резкого ухудшения здоровья она все рассказала матери.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье “Побои». Задержаны трое подозреваемых: две 18-летние третьекурсницы и 17-летняя первокурсница.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Оптовая продажа метизов и крепежа. Оптовые поставки сантехники
silkwaychina.ru

vip-cars.kiev.ua

appleservice.club