Рейтинг@Mail.ru
Журналист рассказал о сумасшествии Путина после аннексии Крыма и войны в Сирии

Журналист рассказал о сумасшествии Путина после аннексии Крыма и войны в Сирии

🕔 11:15 | 18.01.16


putinРоссийские олигархи считают президента Владимира Путина сумасшедшим. Неадекватно он ведет себя в политике в последние пару лет. Первый случай «бешенства» произошел, когда он хапнул Крым, а второй — когда вдруг ни с того, ни с сего полез в Сирию, где у РФ нет никаких интересов.

Такое мнение  высказал российский журналист, писатель-публицист Александр Никонов в своем ЖЖ, пишет Ньюс-Юкрейн со ссылкой на Главред.

«Употребив слово «сумасшедший» я не имел в виду обычное в нашем языке гротескное преувеличение, нет. Я употребляю это слово в его прямом клиническом смысле», — пишет Никонов.

«Сумасшедший — значит психически больной. Кто-то считает путинскую неадекватность следствием долгого сидения на троне абсолютной власти, что и вызвало сдвиг по фазе. К

Кто-то полагает, что съезд крыши вызван кокаином, но, в общем и целом, большинство людей нормальных, как мне кажется, в главном выводе не сомневаются. И ясно, почему: слишком уж неадекватно Путин ведет себя в политике в последние пару лет. Как будто и вправду взбесился.

Даже бывший коллега Путина по конторе не хотел верить в то, что Путин цапнет Крым. Я в начале 2014 года разговаривал с бывшим резидентом советской разведки в Копенгагене, тогда референдум в Крыму был уже инспирирован Кремлем, и результат его, учитывая крымские настроения, был ясен.

Было также понятно, что раз референдум Кремлём затеян, а его даты переносятся «на пораньше» из-за чисто воровской спешки, то делается это именно с целью большого хапка. Но даже тогда трезвые люди не хотели верить собственным глазам. Мой собеседник на мой вопрос о том, что будет, если и когда Путин хапнет Крым, недоверчиво спросил:

— Аннексия? Сомнительно…

Тот же Назаретян — уже когда референдум был проведен — также отказывался верить в подобную неадекватность:

— Может, еще обойдется? Может, абхазский вариант?..

Это туповатое и склонное к воровству российское быдло может приветствовать международные преступления и просто непорядочность в поведении одного государства по отношению к другому, даже братскому. Но адекватные-то люди были в полнейшем шоке: на троне, как оказалось, сидел конкретный пацан из питерской подворотни, мыслящий по понятиям.

Быдлу-то что? Оно напридумывало себе разных абсолютно идиотских, чисто шизофренических «причин», по которым «Крым— наш».

До сих пор вспоминаю одного такого идиота, который объяснял необходимость совершения этого преступления тем фактом, что после Майдана нас могли попереть из Севастополя, а только оттуда мы можем достать каким-то там тактическими корабельными ракетами Стамбул!.. Зачем этому идиоту понадобилось обстреливать корабельными ракетами Стамбул и почему именно из порта, так и осталось загадкой.

Второй приступ неадекватности случился у Путина, когда он вдруг ни с того, ни с сего решил ввести войска в Сирию, где у нас нет никаких интересов. Несколько лет там шла война, и Путину было совершенно на***рать на Сирию и Асада. А тут вдруг приспичило!

И поскольку никаких причин для нашего участия в чужой войне не существует, пришлось Кремлю даже подключить для объяснения этого мудацкого поступка «тяжелую артиллерию» — попа Гундяева, который поёт ныне кремлевским голоском лихие песни о том, что Сирия — наша земля. И это, кстати, третья неадекватность Кремля — думать, будто поп в современном урбанизированном обществе имеет какой-то объяснительный авторитет. Да еще такой поп —зажравшийся, брехливый (все помнят истории с часами и пылью) и купающийся в роскоши.

В общем, не повезло России. Крайне не повезло… » — подытожил журналист.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Статьи о меде, пыльце, прополисе, пчелином яде
mos-tentorium.ru

Обучение менеджмент. Узнать больше
asbiznes.ru