Рейтинг@Mail.ru
Террористы «ЛНР» вывезли в Россию 6 заводов и перестали платить зарплату на местах — разведка

Террористы «ЛНР» вывезли в Россию 6 заводов и перестали платить зарплату на местах — разведка

🕔 08:46 | 19.01.16


zavod (2)Боевики «ЛНР» осуществляют демонтаж и вывоз на территорию России производственных мощностей не меньше чем шести предприятий из оккупированных районов Луганской области.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Как отмечается в сообщении, продолжается демонтаж и вывоз на территорию России производственных мощностей таких предприятий, а именно: ЗАО «Луганский машиностроительный завод им. Пархоменко», ОАО «Машиностроительный завод – 100», ГП «ЦКБМ Донец», ПАО «Завод горноспасательной техники «Горизонт», ПАО Лугансктепловоз и ООО «ПОЛИ-ПАК».

Также российское руководство из-за обострения финансово-экономической ситуации в России вынуждено ограничивать финансирование предприятий и сворачивать производство на оккупированных территориях Украины.

В частности, это касается луганского ПАО «Лугансктепловоз», 76% акций которого принадлежат российскому ЗАО «Трансмашхолдинг». «Количество рабочих в 2014 году – около 7 тыс. человек, по состоянию на 1 января 2016 года – 2,8 тыс. Начаты мероприятия по прекращению производства продукции железнодорожного назначения. Руководством предприятия планируется сокращение штата до 350 рабочих. В настоящее время функционируют лишь отдельные цеха, которые занимаются ремонтом неисправной и поврежденной бронированной техники боевиков «ЛНР», – отметили в Главном управлении разведки.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Производство курительных кабин. Интернет-магазин трубок для курения
humidorpro.ru

chavdarovplastic.ru

Статьи о семье, материнстве и детях
optika-8.ru