Рейтинг@Mail.ru
Фильмы-финалисты с «Открытой ночи» покажут на 1+1

Фильмы-финалисты с «Открытой ночи» покажут на 1+1

🕔 20:01 | 2.07.14


1+1 покажет фильмы "Открытой ночи"В ночь на 29 июня состоялся фестиваль «Открытая ночь», в течение которого под открытым небом показывали более 50 работ от различных режиссёров. Одновременно трансляция проходила на 23-х украинских площадках в разных городах и в Варшаве. Генеральный директор «1+1 медиа» Александр Ткаченко, по совместительству – член жюри фестиваля, сообщил, что в рамках развития телевизионного производства важно представить не только работы в кино, но и в сфере телевидения. Фестиваль может помочь найти свежие работы и новые таланты. Сейчас Ткаченко отмети несколько работ и режиссёров, с которыми компания планирует сотрудничество.

Гран-при фестиваля досталось Кристиану Жереги с фильмом «Завещание». Работа Марины Артеменко «Не меньше 50 кг» отметили как лучшую картину в номинации «Профессиональный игровой фильм». Режиссёр получила предложение на покупку прав для трансляции фильма на канале «1+1». Аналогичное предложение получил режиссёр картины «Из Карпат в Париж с аккордеоном» Юрий Леути.

В номинации «Специальный репортаж» получили приз 4 работы Дмитрия Гуляева: «Коваль Дмитрий», «Кофевар Вадим», «Конюх Константин» и «Пасечник Николай» из проекта «Люди». Съёмочная команда Babylon 13 получила диплом за гражданскую позицию, героизм и мужество.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

mebelniray.ru

Журнал профессиональной фотографии. Профессиональный туристический портал
obnalclub.cc

Эффективная реклама в поисковиках. Подберем предложение под Ваш бюджет
ultraprint.info