Рейтинг@Mail.ru
На Донбассе с начала 2016 года ликвидированы 43 террориста

На Донбассе с начала 2016 года ликвидированы 43 террориста

🕔 17:22 | 22.01.16


terrorisruС начала 2016 года в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе 43 боевика были убиты, 52 ранены.

Об этом сообщил подполковник Тарас Грень, представитель Западного регионального медиацентра Минобороны Украины, передает Главком.

«В ходе прошедших суток значительно увеличилось количество прицельных обстрелов наших позиций, особенно на Донецком направлении (Марьинка, Красногоровка). И произошло это ровно тогда, когда в Донецке завершил свою работу старший группы РФ в СЦКК генерал Калоев. Не новость, что указанные представители не способствуют миру на Донбассе, а наоборот, усиливают эскалацию на том или ином направлении», — сказал Грень.

Также есть информация, что НВФ продолжают совершенствовать полученные навыки на полигонах и на практике по позициям наших войск в условиях, приближенных к боевым.

«Такое совершенствование навыков стоило жизни 43 боевикам только с начала 2016 года, а также 52 раненых, которые будут помнить этот опыт всю свою жизнь. Украинские защитники не открывают огонь по позициям, но когда их прицельно обстреливают, то ответ будет мгновенный и точечный», — указано в сообщении.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

MLS
football.kulichki.net

arendaa.ru

Качественные дисплеи Iphone по выгодным ценам! Доставка
phone-moscow.com