Рейтинг@Mail.ru
Разведка: из России в оккупированный Донбасс вторгся военный эшелон с боеприпасами

Разведка: из России в оккупированный Донбасс вторгся военный эшелон с боеприпасами

🕔 18:32 | 23.01.16


voinaС территории Российской Федерации на оккупированный Донбасс вторгся военный эшелон, который доставил около 300 тонн боеприпасов и другого материально-технического имущества.

Об этом проинфомировал во время пресс-брифинга в Украинском кризисном медиа-центре представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий, пишет Ньюс-Юкрейн со ссылкой на Главком.

По его словам, поставки оружия и боеприпасов осуществляются через пункты пропуска «Изварино» и «Успенка», а также железнодорожные станции «Краснодон», «Суходольск» и «Иловайск».

«В частности, зафиксировано прибытие с территории России военного эшелона на станцию «Краснодон». Всего доставили на территорию Украины 6 боевых машин и около 300 тонн боеприпасов и другого материально-технического имущества. Кроме того, через пункты пропуска «Успенка» к населенному пункту Амвросиевка зафиксировано движение военной колонны в составе 2 танков, БМП, 3 БТР и 3 грузовых автомобилей. На территорию Украины прибыли около 70 боевиков», — отметил Скибицкий.

Представитель ГУР также добавил, что эскалации боевых действий в зоне АТО можно ожидать в любой момент.

«Режим Путина продолжает удерживать на территории Украины российские оккупационные войска, которые находятся в готовности к возобновлению активных боевых действий. При этом военной разведкой Украины постоянно фиксируются факты нарушения противником Минских договоренностей в части, касающейся прекращения огня и отвода тяжелого вооружения от линии разграничения», — подчеркнул он.

 

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Выберите детские кровати и купите по низкой цене в интернет-магазине
mebel-online-odincovo.ru