Рейтинг@Mail.ru
Экс-жена Путина вышла замуж за 37-летнего мужчину и сменила фамилию — СМИ

Экс-жена Путина вышла замуж за 37-летнего мужчину и сменила фамилию — СМИ

🕔 15:30 | 25.01.16


PutinРасследование о жизни Людмилы Путиной после ее развода опубликовало издание «Собеседник».

Информацию проверил и подтвердилФонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Как отмечает «Собеседник», после того, как 6 июля 2013 года Владимир и Людмила Путины объявили о своем разводе, бывшая супруга российского президента лишь однажды появлялась на публике в апреле 2014-го, «когда в белой блузке и строгом черном костюме выступила на ежегодной церемонии вручения Горьковской литературной премии».

По данным издания, эту премию учредил издательский дом «Литературная учеба» — дочерняя компания Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК), который находится под негласным патронатом Путиной. Возглавляет обе эти структуры 37-летний Артур Очеретный. До этого Очеретный работал в фирме «Арт шоу центр», которая организовывала различные развлекательные мероприятия для «Единой России», ОНФ, «Газпрома» и других госкомпаний и партий, включая ЦРМК.

«В общем, понятно, что живет Людмила Путина после развода не на одну только пенсию. О чем свидетельствует и нить жемчуга, которая была на ней во время ее последнего выхода в люди. Но какую конкретно роль эта женщина выполняет сегодня в ЦРМК, Sobesednik.ru там сказать затруднились», — отмечается в статье.

Как выяснил «Собеседник», новый паспорт (серия: 45**, №8888**) на фамилию Очеретная женщина получила 2 февраля 2015 года непосредственно в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москве, а не в традиционном для таких случаев территориальном органе ФМС, что лишний раз подчеркивает ее особый статус.

Вместе с тем, издание отмечает, что «вполне возможно, смена фамилии была продиктована совершенно невинными соображениями. Однако на письменный запрос — связывают ли его самого (или кого-то из членов его семьи) с бывшей супругой президента какие-либо личные отношения — Артур Очеретный отвечать, чтобы отвергнуть домыслы, по какой-то причине не стал.

Равно как и не стал опровергать информацию о новой фамилии Путиной».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Заказ онлайн
fotland.ru

Плей Фортуна
play-fortuna.info