Рейтинг@Mail.ru
Экс-жена Путина вышла замуж за 37-летнего мужчину и сменила фамилию — СМИ

Экс-жена Путина вышла замуж за 37-летнего мужчину и сменила фамилию — СМИ

🕔 15:30 | 25.01.16


PutinРасследование о жизни Людмилы Путиной после ее развода опубликовало издание «Собеседник».

Информацию проверил и подтвердилФонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Как отмечает «Собеседник», после того, как 6 июля 2013 года Владимир и Людмила Путины объявили о своем разводе, бывшая супруга российского президента лишь однажды появлялась на публике в апреле 2014-го, «когда в белой блузке и строгом черном костюме выступила на ежегодной церемонии вручения Горьковской литературной премии».

По данным издания, эту премию учредил издательский дом «Литературная учеба» — дочерняя компания Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК), который находится под негласным патронатом Путиной. Возглавляет обе эти структуры 37-летний Артур Очеретный. До этого Очеретный работал в фирме «Арт шоу центр», которая организовывала различные развлекательные мероприятия для «Единой России», ОНФ, «Газпрома» и других госкомпаний и партий, включая ЦРМК.

«В общем, понятно, что живет Людмила Путина после развода не на одну только пенсию. О чем свидетельствует и нить жемчуга, которая была на ней во время ее последнего выхода в люди. Но какую конкретно роль эта женщина выполняет сегодня в ЦРМК, Sobesednik.ru там сказать затруднились», — отмечается в статье.

Как выяснил «Собеседник», новый паспорт (серия: 45**, №8888**) на фамилию Очеретная женщина получила 2 февраля 2015 года непосредственно в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москве, а не в традиционном для таких случаев территориальном органе ФМС, что лишний раз подчеркивает ее особый статус.

Вместе с тем, издание отмечает, что «вполне возможно, смена фамилии была продиктована совершенно невинными соображениями. Однако на письменный запрос — связывают ли его самого (или кого-то из членов его семьи) с бывшей супругой президента какие-либо личные отношения — Артур Очеретный отвечать, чтобы отвергнуть домыслы, по какой-то причине не стал.

Равно как и не стал опровергать информацию о новой фамилии Путиной».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Заказ онлайн
fotland.ru

Аминокислоты BCAA Xpress от Scitec Nutrition! Низкие цены! Отзывы! Доставка
gym200.com.ua

Плей Фортуна
play-fortuna.info