Рейтинг@Mail.ru
В оккупированном Крыму людей похищают для изъятия органов — активистка

В оккупированном Крыму людей похищают для изъятия органов — активистка

🕔 10:41 | 26.01.16


krumВ Крыму участились случаи похищения людей. Про это в соцсети пишет активистка из оккупированного Севастополя Вера Левкович.

Девушка утверждает, что пропадают как взрослые, так и дети. Большинство случаев стараются замалчивать, но в соцслужбах утверждают, что  многие факты похищения людей силовики скрывают умышленно.

«По рынку ходят слухи, что в регионе налажен  самый настоящий бизнес  на человеческих органах. Людям советуют не ходить близко у дороги, чтобы тихая машина не успела тебя схватить и увезти в неизвестном направлении», — пишет женщина.

В основном люди пропадают в темное время суток, когда идут с работы домой.

«В Симферополе в районе «Эпицентра», недавно девушка шла с работы. Было около 20.00. Двое мужчине насильно пытались затянуть её в машину. Но ей посчастливилось вырваться и убежать. После она вернулась на работу, откуда ее коллеги на своей машине всю в слезах привезли домой», — добавляет Левкович.

Ньюс-Юкрейн недавно писало о том, что в Крыму была найдена зверски замученная мертвая 16-летняя татарка. У девушки были похищены многие внутренние органы.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Большая распродажа сезона! Окна Эконом дешево
dk-okno.ru

Продукты оптом и пр. Выпуск туалетной бумаги и салфеток
mikrobov.net

Описание смесей. Производство Сухих кормов. Сухие строительные смеси
goldenstroysity.ru