Рейтинг@Mail.ru
Гиркин собрался сделать Украину и Беларусь частью России

Гиркин собрался сделать Украину и Беларусь частью России

🕔 13:56 | 27.01.16


url25 января в Москве под руководством основателя движения «Новороссия», бывшего так называемого «министра обороны» «ДНР» Игоря Стрелкова (Гиркина) прошло учредительное собрание «Комитета 25 января».

Об этом Ньюс-Юкрейн  сообщает со ссылкой н «Радыё Свабода».

В нем приняли участие писатель-нацбол Эдуард Лимонов, редактор националистического сайта «Спутник и погром» Егор Просвирнин, основатель незарегистрированной Национально-демократической партии Константин Крылов, писатель-футуролог Максим Калашников и российский блогер Эль Мюрид (Анатолий Несмиян).

Как сообщил Калашников на своей странице в ЖЖ, одна из целей комитета — «сохранить страну в границах РФ, не допустить ее распада (как в 1991-м). А в дальнейшем — вести политику на воссоединение русского народа в одном государстве. При этом русские для нас — это (как до 1917 г.) триединство великороссов, малороссов-украинцев и белорусов».

По словам Лимонова, «Комитет 25 января» — это объединение национально-патриотических сил России, «чтобы Россия не досталось Ходорковским либералам. Отношение к существующей власти — прохладно умеренное».

«Режим идет ко дну. Как долго он будет пускать пузыри — неизвестно», — пишет в ЖЖ Несмиян.

Он добавляет, что если режим рухнет, «нужны будут люди и структуры, которые будут действовать сразу с момента обвала, а также структуры и люди, которые будут действовать после самой первой фазы событий».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Автосервис бмв орехово-зуево posovetov.ru
posovetov.ru

Изготовление мебели Элитного качества. Любые размеры и комплектации
ellitario.com

Поставки анкерных, подвесных, прокалывающих, ответвительных зажимов для СИП
techelectro.ru