Рейтинг@Mail.ru
Гиркин собрался сделать Украину и Беларусь частью России

Гиркин собрался сделать Украину и Беларусь частью России

🕔 13:56 | 27.01.16


url25 января в Москве под руководством основателя движения «Новороссия», бывшего так называемого «министра обороны» «ДНР» Игоря Стрелкова (Гиркина) прошло учредительное собрание «Комитета 25 января».

Об этом Ньюс-Юкрейн  сообщает со ссылкой н «Радыё Свабода».

В нем приняли участие писатель-нацбол Эдуард Лимонов, редактор националистического сайта «Спутник и погром» Егор Просвирнин, основатель незарегистрированной Национально-демократической партии Константин Крылов, писатель-футуролог Максим Калашников и российский блогер Эль Мюрид (Анатолий Несмиян).

Как сообщил Калашников на своей странице в ЖЖ, одна из целей комитета — «сохранить страну в границах РФ, не допустить ее распада (как в 1991-м). А в дальнейшем — вести политику на воссоединение русского народа в одном государстве. При этом русские для нас — это (как до 1917 г.) триединство великороссов, малороссов-украинцев и белорусов».

По словам Лимонова, «Комитет 25 января» — это объединение национально-патриотических сил России, «чтобы Россия не досталось Ходорковским либералам. Отношение к существующей власти — прохладно умеренное».

«Режим идет ко дну. Как долго он будет пускать пузыри — неизвестно», — пишет в ЖЖ Несмиян.

Он добавляет, что если режим рухнет, «нужны будут люди и структуры, которые будут действовать сразу с момента обвала, а также структуры и люди, которые будут действовать после самой первой фазы событий».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров

Поставки анкерных, подвесных, прокалывающих, ответвительных зажимов для СИП
techelectro.ru