Рейтинг@Mail.ru
Луганчанка: Плотницкий и его «Мир Луганщине» навсегда поставили клеймо на многих жителях города

Луганчанка: Плотницкий и его «Мир Луганщине» навсегда поставили клеймо на многих жителях города

🕔 10:48 | 28.01.16


Plotya1Жительница Луганска, временно переехавшая в Лисичанск, не смогла попасть назад на украинскую территорию после того, как приехала проведать своих внуков в оккупированный террористами город.

Бойцы АТО и представители СБУ «сняли» ее с автобуса и не пропустили в мирную Украину.

«Дети остались жить в городе, не захотели бросать дом и хозяйство, а мне пришлось выехать, не смогла жить рядом с террористами. Но оказалось, что эти самые террористы так меня подставили, что проблем теперь не оберешься», — сообщили Надежда Б. в эксклюзивном комментарии Ньюс-Юкрейн.

Как оказалось, женщина без ее ведома стала членом ОД Плотницкого «Мир Луганщине». Хотя, как утверждает сама Надежда, она не писала заявление в организацию и никогда не изъявляла желания в ней участвовать.

Женщина ехала в Лисичанск через Донецкое направление, выбрала этот маршрут потому, что на Станице Луганской очень большие очереди. Благополучно проехала Луганскую территорию, пересекла Горловку, проблемы начались в Артемовске.

«Зашел солдат ВСУ, назвал мою фамилию и вежливо попросил выйти. После того, как я покинула автобус, водителю дали указание ехать дальше, а мне пришлось пройти на блокпост, где мне сообщили, что я член террористической  «Мир Луганщине» и мне запрещен въезд в Украину. Я была шокирована, у меня работа, а меня не пускают. Слава Богу, что бойцы ВСУ подсказали выход из ситуации и нормально, а не как быдло на «ДНРовских» блокпостах», — вспоминает Надежда.

Она говорит, что ее отвезли сначала в Управление СБУ, где она доказывала, что не вступала в ряды террористической организации, после написала заявление. Теперь, уверена Надежда, все вопросы разрешатся, и ее имя не будет запятнано «сотрудничеством» с луганскими боевиками.

Луганчанка говорит, что клеймо «Мира Луганщины» стоит на многих ее знакомых. В организацию люди попадали разными способами.

Кого-то без уведомления туда под угрозой увольнения «запихнуло начальство», кто-то перешел по спискам Партии регионов, кого-то записали «добрые» друзья.

Многие из этих людей теперь кроме Луганска никуда выехать не могут, и, по сути, стали заложниками террористической «ЛНР».

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

Сведения об администрации
detsad-skazka11.ru

lentanazakaz.ru

Качественные непромокаемые передние и задние кофры для квадроциклов
mnogokvadroff53.ru