Рейтинг@Mail.ru
Луганчанка: Плотницкий и его «Мир Луганщине» навсегда поставили клеймо на многих жителях города

Луганчанка: Плотницкий и его «Мир Луганщине» навсегда поставили клеймо на многих жителях города

🕔 10:48 | 28.01.16


Plotya1Жительница Луганска, временно переехавшая в Лисичанск, не смогла попасть назад на украинскую территорию после того, как приехала проведать своих внуков в оккупированный террористами город.

Бойцы АТО и представители СБУ «сняли» ее с автобуса и не пропустили в мирную Украину.

«Дети остались жить в городе, не захотели бросать дом и хозяйство, а мне пришлось выехать, не смогла жить рядом с террористами. Но оказалось, что эти самые террористы так меня подставили, что проблем теперь не оберешься», — сообщили Надежда Б. в эксклюзивном комментарии Ньюс-Юкрейн.

Как оказалось, женщина без ее ведома стала членом ОД Плотницкого «Мир Луганщине». Хотя, как утверждает сама Надежда, она не писала заявление в организацию и никогда не изъявляла желания в ней участвовать.

Женщина ехала в Лисичанск через Донецкое направление, выбрала этот маршрут потому, что на Станице Луганской очень большие очереди. Благополучно проехала Луганскую территорию, пересекла Горловку, проблемы начались в Артемовске.

«Зашел солдат ВСУ, назвал мою фамилию и вежливо попросил выйти. После того, как я покинула автобус, водителю дали указание ехать дальше, а мне пришлось пройти на блокпост, где мне сообщили, что я член террористической  «Мир Луганщине» и мне запрещен въезд в Украину. Я была шокирована, у меня работа, а меня не пускают. Слава Богу, что бойцы ВСУ подсказали выход из ситуации и нормально, а не как быдло на «ДНРовских» блокпостах», — вспоминает Надежда.

Она говорит, что ее отвезли сначала в Управление СБУ, где она доказывала, что не вступала в ряды террористической организации, после написала заявление. Теперь, уверена Надежда, все вопросы разрешатся, и ее имя не будет запятнано «сотрудничеством» с луганскими боевиками.

Луганчанка говорит, что клеймо «Мира Луганщины» стоит на многих ее знакомых. В организацию люди попадали разными способами.

Кого-то без уведомления туда под угрозой увольнения «запихнуло начальство», кто-то перешел по спискам Партии регионов, кого-то записали «добрые» друзья.

Многие из этих людей теперь кроме Луганска никуда выехать не могут, и, по сути, стали заложниками террористической «ЛНР».

 

Ещё новости

Новости партнеров

Лента новостей