Рейтинг@Mail.ru
Психически нездоровая женщина избила ногами 6-летнего сына из-за пустой банковской карточки (18+)

Психически нездоровая женщина избила ногами 6-летнего сына из-за пустой банковской карточки (18+)

🕔 14:59 | 28.01.16


rebenokПоступок Жанны, так зовут садистку из Ямало-Ненецкого округа города Лабытнаги, шокировал многих. Ролик, который попал в интернет,  без содрогания и слез смотреть невозможно. Так называемая мать обращается с ребенком как с вещью, абсолютно не обращая внимания, что худой сынишка даже не защищается, а покорно сносит все удары матери.

Женщина пришла в магазин, чтобы снять с карточки детское пособие. Не увидев денег, как видно на кадрах, она начинает издеваться над ребенком.

Сначала мать валит 6-летнего сына со всей силы на пол магазина,  затем начинает его бить ногами. Потом берет передышку, спокойно поправляет куртку, снова резким движением руки дергает малыша.

Потом она с мальчиком выходит на улицу, со всей силы его поднимает и швыряет впереди себя на асфальт, совсем не обращая внимания на то, что в нескольких метрах от мальчика проехала машина.

Женщиной занялись силовики, стало известно, что она психически нездоровая. Однако соцслужбы не обращают на это внимание, и пострадавший мальчик пока живет с матерью-садисткой.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Популярные новости

Sorry. No data so far.

Лента новостей

Новости партнеров

Сайт знакомств. Знакомства на
speedating.kiev.ua

Полные тексты статей журнала о корпоративных системах
sb.sec-online.ru

Новости строительного рынка. Строительный портал
slomburez.ru