Рейтинг@Mail.ru
Блогер: «путинское государство» кишит такими шарлатанами и пустышками, как Вассерман»

Блогер: «путинское государство» кишит такими шарлатанами и пустышками, как Вассерман»

🕔 17:25 | 29.01.16


VassermanНастоящие гении, которые могут глубоко анализировать и стратегично мыслить, к примеру, такие, как легендарный шахматист Гарри Каспаров, современной  России не нужны. Зато «путинское государство» кишит такими пустыми шарлатанами, как Анатолий Вассерман, жаждущими  получить славу любой ценой.

Об этом на  Site.ua  пишет блогер Алексей Минаков.

Редакция Ньюс-Юкрейн  решила его пост привести в оригинале автора:

Распиаренный «гений» Анатолий Вассерман получил российское гражданство по указу Владимира Путина. Правда, и без того, чудак уже два десятилетия работает в Москве.

Почему тогда возбудились российские ура-патриоты, громко воскликивая «Вассерман наш»? Неужели от пустой формальности – получения паспорта? Да, поводами для радости не перебирают, когда в стране глубокий экономический кризис. Украинцев волнует только одно, как, казалось бы, умный человек может быть таким неадекватным сепаратистом и украинофобом.

На самом деле, Анатолий Вассерман – псевдоинтеллектуал. Конечно, невозможно отрицать наличие у него большого объема знаний и хорошей памяти, что подтверждается победами в телевизионных шоу.

Анатолий Вассерман может гордиться тем, что носит тяжелый груз бесполезной информации, которую сегодня можно без проблем добыть в Интернете. Тем не менее, известны аутисты, которые имеют выдающиеся знания во многих сферах жизни или могут выполнять в уме сложнейшие расчеты, но при этом не могут делать элементарные вещи, скажем, одеваться. Так и Анатолий Вассерман, знает многое, но говорит и делает дурное.

Все ради пиара и денег.

Взять хотя бы бессмысленный обет целомудрия. Или явно требующий ребрендинга жилет с карманами. Наконец, отсутствие серьезной критики в адрес политики Владимира Путина, что свидетельствует либо об отсутствии критического мышления, либо о банальной продажности. Хотя чего можно ожидать от сталиниста, считающего советского вождя самым эффективным менеджером всех времен и народов. На этих словах можно было бы уже ставить точку в вопросе, откуда растут ноги украинофобства у уроженца Одессы.

Кстати, коль вспомнили про Иосифа Сталина.

Нынешняя российская реальность уж больно напоминает те времена, когда он уничтожал талантливых людей и окружал себя бездарными исполнителями.

Настоящие признанные гении, которые способны глубоко анализировать и мыслить стратегически, например Гарри Каспаров, не востребованы в современной России.

Зато такими шарлатанами-пустышками, жаждущими славы, как Анатолий Вассерман, кишит путинское государство.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

похудеть.in.ua

Нанесение логотипа Каталог продукции европейского производства
kazan.vostok.ru