Рейтинг@Mail.ru
Главаря «ЛНР» поймали в одном из киевских ресторанов. Опубликованы кадры

Главаря «ЛНР» поймали в одном из киевских ресторанов. Опубликованы кадры

🕔 11:07 | 3.02.16


lnrВ одном из ресторанов в центре Киева журналисты встретили экс-главаря «ЛНР», который стоял у истоков захвата боевиками части территории Луганской области, а также участника захвата здания СБУ Сергея Корсунского.

Об этом сообщили участники проекта «СтопТеррор», передает со ссылкой на «Главком» Ньюс-Юкрейн.

«Корсунский Сергей Олегович, был правой рукой Болотова, одним из командиров незаконных вооруженных формирований при захвате госучреждений. Постоянно выступал на разных пресс-конференциях с Болотовым, призывал к федерализации Украины. В требованиях он выдвигал: признание героями «Беркут» и солдат ВВ, которые стояли против Майдана. Знаком он с Максимом Шевченко. Максим, занимает должность советника Путина по правам человека, был в Луганске во время захвата, пытался наладить диалог с Киевом», — написал координатор проекта Семен Кабакаев.

По словам боевика, уголовного производства на него МВД не заводило, в видео он показывает соответствующую справку.

«Теперь у меня возникает вопрос к правоохранительным органам: Почему человек, который стоял у истоков создания республик, спокойно передвигается по Киеву?! До встречи с Сергеем я звонил в СБУ, мне ответили, что уголовного дела на него нет. Немного позже переговорил с Антоном Геращенко, он пообещал направить запрос в службу безопасности на данную тему», — написал журналист.

 

Читайте также


Ещё новости

Новости партнеров


Loading...

Лента новостей

Новости партнеров

ремонт-обзор.рф

Продажа качественной резиновой крошки любых фракций. Сравните цены
parkingwix.com

ihf
nasos-kitai.ru